全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

我以为是PC
幸亏我不在国企或者公务员,好险啊,差点就不能用国际品牌了
xbnong 发表于 2022-5-9 19:54
国产linux不一样是国外开发的?国产arm芯片一样要交专利费。另外 制裁这锅川建国没法背。。。美国制裁中兴 ...

制裁那是美国的法律,你不觉得长臂管辖权有点太长了么,你不让卖就不卖么。你看看这几年还有人怕制裁么,伊朗的生意这几年咱们少做了?怕个啥
  对你又没有任何影响,等强制你购买的时候在来发帖

中国怎么会出这种玩意!!荣耀你MB。你有亲人在WKL啊?  发表于 2022-5-10 14:38
你签名挂个这玩意你有病哦。MB  发表于 2022-5-10 14:37
这活我联想接了.
匹格仁波切 发表于 2022-5-10 11:42
你真是大聪明, 但是还是建议关注一下。目前来看CPU+内存+OS(UOS能用),纯国产,政府日常拿来办公其实 ...

第一你怎么知道我没用,我内存就是长鑫;
第二这玩意主要针对是政府单位。
然后你说的都对。
init6 发表于 2022-5-9 19:46
唉,在这论坛缩写看得多了,看到标题第一反应是别的意思

以为东莞崛起啦?
楼主真的真的是认真的吗
05年的时候我在做淘宝。
那时候有个什么鬼龙芯公司的女的来我这买东西。
我那时候还是个傻逼小粉红,看到是郭嘉的龙芯居然真的存在。
让当时傻逼的我激动万分,给这个婆娘成本价还包了个邮。
现在想起来当时是真tmd傻啊~!~!~!

大概率钱落不到实处
硬件方面 又会冒出一堆买办 拥有自主知识产权厂家
OS及软件方面 做windows兼容 或替代软件方案 或全BS办公系统
如果真有这方面政策 华为联想各种经销商赚的盆满钵满

阿里腾讯360装机量这么大 平时电脑早被接管了 个人隐私也别想太多 别忘了还有ISP这一层
公民资料 人脸 公司运作情况 法院判决 地方gov经济民生 公开信息等数据早被爬的差不多 社交平台被渗透成筛子