全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

其实现在大部分都能使用html5技术,办公系统已经没之前那么重要
跟疫苗还有双黄连一样 样 ,把控相关利益链的又要赚大发了
加速加速,疯狂加速不要停
sliver 发表于 2022-5-9 20:31
但公务员水平远远跟不上,别说用 Linux,电子邮件都不见得会用,一大堆企事业单位还在用微信、QQ传文件, ...

太相信了,行测申论那一套党八股能考出技术就见鬼了。
现在的局面就是公务员高高在上,一堆外包围着他们团团转。
你的dd先把深度加上再say别的
看了好多评论都是冷嘲热讽的,我就不知道为啥这么鄙视国内做这些事情。时间倒退20多年,那时候的win98也很简陋,但国内就是没有,想都想不到。追赶这么多年,现在有了这样的成绩,还是有人冷嘲热讽。有些人就真见不到国家的发展么?你以为那些**就不知道每年补贴这么多钱进去很多都是被黑进个人口袋的?!但是有些东西就是要不停砸钱的,芯片,软件,高端机床等等,都要有人去做,不做永远没有机会。靠天天鄙视这鄙视那的,能发展出什么东西?!再说了,换装这些设备是国有企业和部门,关普通人什么事?

等你站在柜台上比平时多等十分钟还打不出来批文的时候你就知道了  发表于 2022-5-25 23:38
先划重点,关普通人什么事 ,不久的将来,看看关不关普通人的事,试我们拭目以待。  发表于 2022-5-11 12:04
只能说linux确实发展得不错  发表于 2022-5-11 12:03
MJJ:事情我不做,也不会做,但你做了我就是要鄙视你  发表于 2022-5-10 10:00
我怎么不怎么相信,我这用的还是零几年产的E7400 cpu
回收旧机子  50包邮 哈哈
唉!别人是为了拉动经济!想哪去了!
vagrant 发表于 2022-5-9 20:48
看了好多评论都是冷嘲热讽的,我就不知道为啥这么鄙视国内做这些事情。时间倒退20多年,那时候的win98也很 ...

州官都不能点灯放火,百姓敢点灯吗