全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

6700 发表于 2022-5-10 07:39
北上广天龙人您吉祥

我还用不着拿户口标榜自己以获取那一点卑微的优越感 ...

没有了,不像您看不起什么上海香港台湾,什么上海这尿性,弯弯香港

特别是看到您喜欢乌合麒麟我释怀了
1个字符 发表于 2022-5-10 07:29
你这当然不是追上,别人理论都研究好了给你扫清了障碍,要是能原创那没话讲
话说你国有几个人认真搞了操 ...

这个有点片面了,看各国的发展史,谁一开始不是从抄袭开始,美国之前不抄德国?日本不抄美国?每个东西都要重头开始研发才能算自己的?那读书算抄袭么?国人不止会造假还会内斗,因为有很多缺点然后就不发展了?
6700 发表于 2022-5-10 07:46
哦对了,忘记跟你说,你家机顶盒子用的瑞芯微 全志 晶晨等一众soc也都是名义上的国产
看不惯建议扔掉,如 ...

我用Apple TV啊,没有机顶盒
而且我并不在你国呢

哟,居然是深深口中的火星境外势力,久仰久仰  发表于 2022-5-10 07:50
freeke 发表于 2022-5-10 07:45
这个有点片面了,看各国的发展史,谁一开始不是从抄袭开始,美国之前不抄德国?日本不抄美国?每个东西都 ...

日本抄美国可还行,抄啥,汽车?那日本车怎么在美国加拿大把美国三大打的妈都不认识了,一定是日本人把耗油这个特点也抄了吧

读书当然不是抄袭啊,但是考试作弊**写是

而且别人也就头几年抄又不是年年抄,现在美国还抄了德国啥
6700 发表于 2022-5-10 07:46
哦对了,忘记跟你说,你家机顶盒子用的瑞芯微 全志 晶晨等一众soc也都是名义上的国产
看不惯建议扔掉,如 ...

是啊,至少境外势力不会经常被主机商砍单呢,因为某些地方来的人信用太差了,还很喜欢滥用呢,而且没有wall,爽翻

哎,这卑微的言辞,我都有点同情你了  发表于 2022-5-10 08:02