全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

有时候真的一度怀疑是不是改革开放让这些人吃的太饱,闲着没事然后成天觉得这不好那不好的,几十年时间追上人家上百年的积累不应该满足吗?有时候真的不太懂想法。
无底线可还行,你的底线是随便入侵主权国家都无所谓么
张康阳 发表于 2022-5-10 07:21
有时候真的一度怀疑是不是改革开放让这些人吃的太饱,闲着没事然后成天觉得这不好那不好的,几十年时间追上 ...

你这当然不是追上,别人理论都研究好了给你扫清了障碍,要是能原创那没话讲
话说你国有几个人认真搞了操作系统浏览器IDE编译器乃至自己搞一个Programming language
就是看骗经费的太多了,不是所有人都忘了谁是原上海交通大学微电子学院院长陈进和他的汉芯造假

而且武汉弘芯倒闭遣散员工的事情才过去多久
6700 发表于 2022-5-10 07:27
用你那类人猿一样的小脑瓜想一想

我一般还是尽量在互联网上保持礼貌发言的,想委婉的提醒你切勿使用中式英语,意思都没理解就在那儿乱炫

哇,那你可真是人间最清醒啊  发表于 2022-5-10 07:36
6700 发表于 2022-5-10 07:27
用你那类人猿一样的小脑瓜想一想

看了你其它回复我就释怀了,在那儿挤兑上海人,呵呵,好奇你有北上广户口么
1个字符 发表于 2022-5-10 07:29
你这当然不是追上,别人理论都研究好了给你扫清了障碍,要是能原创那没话讲
话说你国有几个人认真搞了操 ...

你说的我都知道,我只是想表达的是,不要要求太高,才过去几十年能发展已经不错了,很多东西本就不是一蹴而就的,特别是有一些人仿佛是见不得国家好似的,国家好,人们才更有钱,国家崩了,那人们过得不是更难嘛
6700 发表于 2022-5-10 07:33
揪着一个汉芯而去否定所有龙芯、兆芯等真正国产芯片

哦,这个时候又向前看了是吧,那你用么

哎呦喂,咱用着好好的,怎么,看着不顺眼吗?  发表于 2022-5-10 07:42