全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

楼主你知道多少人靠当买办挣钱吗?
你这说国家要他们饭碗了他们不得给你啊~
vagrant 发表于 2022-5-9 20:48
看了好多评论都是冷嘲热讽的,我就不知道为啥这么鄙视国内做这些事情。时间倒退20多年,那时候的win98也很 ...

层主不去当国家主席真是浪费人才了!

不过打仗的话,用生命去保卫国家财产也可以(ps:不是保卫权贵的财产)

层主不去给昂撒擦皮鞋真是可惜了这么好一副软膝盖  发表于 2022-5-10 07:16
又肥了一波人而已
ARM + Linux 还是算,纯属骗经费
douglasleft 发表于 2022-5-9 20:42
太相信了,行测申论那一套党八股能考出技术就见鬼了。
现在的局面就是公务员高高在上,一堆外包围着他们团 ...

别自欺欺人了,国企,事业单位,公务员岗位的平均智商,能力,人脉关系比普通民企强很多。
init6 发表于 2022-5-9 19:46
唉,在这论坛缩写看得多了,看到标题第一反应是别的意思

是看成飘窗了吗
这让我想起了当年强制使用的国产WIFI
花钱把报废的电脑买回来接着用
vagrant 发表于 2022-5-9 20:48
看了好多评论都是冷嘲热讽的,我就不知道为啥这么鄙视国内做这些事情。时间倒退20多年,那时候的win98也很 ...

发展可还行,指的是所有人关家里抢菜天天测核酸么
zxcvbnm 发表于 2022-5-9 21:15
照你这逻辑,只要是国外开发的,我们都不能借鉴,都不能利用!是不是美国爱迪生发现的电和发明的点灯都不 ...

爱迪生发现的电可还行,能说出这话需要勇气
而且Benz发明的第一辆汽车是三轮的,你扯什么德国准不准你用4轮简直可笑