全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

vagrant 发表于 2022-5-9 20:48
看了好多评论都是冷嘲热讽的,我就不知道为啥这么鄙视国内做这些事情。时间倒退20多年,那时候的win98也很 ...

无视即可,精美狗而已
1个字符 发表于 2022-5-10 06:57
爱迪生发现的电可还行,能说出这话需要勇气
而且Benz发明的第一辆汽车是三轮的,你扯什么德国准不准你用4 ...

他大概不知道特斯拉,只记得小学课本讲过爱迪生
比较搞笑的是,有些人喷联想是买办派,却又喷国内科技发展不实用。不知道这类人自己是什么立场
6700 发表于 2022-5-10 07:52
甭说了,安心看您的中国崩溃论就行了
毕竟咱也不指望您那个只有一个pn结的脑子能有啥清晰的逻辑思维 ...

没有,中国经济一直稳中向好,股市大涨,汇率大升,我一直支持他老人家连任呢,谁敢减速就砸烂谁的狗头
pn结是啥,p–n junction么

a boundary or interface between two types of semiconductor materials, p-type and n-type

你会用‘个’作为量词么,你学过半导体物理么,我选修过哦
6700 发表于 2022-5-10 07:55
毕竟咱是站着也要把钱挣了,总有些艰难坎坷
不像您,还得跪着看人家的脸色,三七分成那七成还是人家的 ...

谢谢你同情我呢,你可真是带善人,我挣着dollar,你挣着人民币
陈平不等式是吧,2000人民币真比3000美元过得好

我告诉你,是真的
6700 发表于 2022-5-10 08:05
咱就是说,这边建议天龙人报一个语文补习班,亲

不是吧,回复这么敷衍,我还想见识您作为人类高质量男性如何吊打我这个类人猿呢
加大油门开倒车
6700 发表于 2022-5-10 08:10
您吉祥

毕竟我实在没办法跟无法阅读理解的类人猿进行沟通

论坛上无论发帖还是回复戾气(无能狂怒)那么重,想必线下活的一定很憋屈吧,what a pity