全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

Gim 发表于 2022-5-10 01:18
层主不去当国家主席真是浪费人才了!

不过打仗的话,用生命去保卫国家财产也可以(ps:不是保卫权贵的财 ...

作为最普通的老百姓,我当然希望国家越发展越好。如果你身在国内,你就不应该鄙视现在的生活,我就不相信你以及你的家人没有受到国家发展的红利。如果你是外国人,那请你闭嘴!不要吃着碗里米还在这里骂娘!
有一说一WPS用起来效率远没有Office高
1个字符 发表于 2022-5-10 06:59
额,倒退20年是02年,而Windows XP 01年末就发售了,逻辑那么混乱还是别来洗了
...

少看一个字了,是20多年。
6700 发表于 2022-5-10 08:30
没啥,夸赞您深得哔哔西 西嗯嗯真传
不过下次发表您的大论前,先补补汉语
修辞量词啥的,我想我还是比您 ...

这么说一定是没看过BBC World News和CNN
不要加戏,人家根本不太care你国
你就大方承认你汉语和英语都差,劝我补汉语,先掂量下自己几斤几两好不好

和读书少的人劝人多读书如出一辙
改个P,做做样子搞钱是真的,看看基层谁用这个办公。反正韭菜取之不尽,作就是了。大不了最后全国几个胖子嘛。
想发展吧,却又不肯脚踏实地,总想着弯道超车,超你妈乐哥壁。
整天想着脱钩,闭关锁国,那还改革开放干嘛?回到大清朝算了

脱钩有利于三胖,看看**国家总统,都是人走茶凉  发表于 2022-5-10 09:16
6700 发表于 2022-5-10 08:50
真贴心,全称都给我了,你的english讲的真nice
说您阅读理解不好吧还不承认,正常人都知道这 ...

写这两个词是不是耗尽了您所有的词汇量

辛苦您了,词穷的话,其实您是可以选择保持沉默的  发表于 2022-5-10 09:00