全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

有无大佬?【羽毛球】自学怎么样?

你怕不是想偷看哪些打羽毛球的姑娘吧!
可惜打**害人!!
Tankie 发表于 2022-6-27 12:01
这个我有发言权。

第一点,要逛专业的论坛,多去中羽玩玩吧。

你劝一个新手上高磅?。拉个30磅?想让人家手废?还有这逻辑是个正常人都觉得不对,正常人都能理解磅数慢慢 提高,哪有从高往下的?你说呢
羽毛球拍那么贵啦? 业余感觉超过100都贵擦
yi339999 发表于 2022-6-27 12:13
你劝一个新手上高磅?。拉个30磅?想让人家手废?还有这逻辑是个正常人都觉得不对,正常人都能理解磅数慢 ...

可能没说清楚,那自然是感觉可以驾驭的高磅啊。

我自己从20慢慢提到28,30磅的用过别人的,怎么说呢,一言难尽。能用起来的除了专业,绝逼高手中的高手。

现在基本上习惯了26,慢慢掉磅到24也可以用。
yi339999 发表于 2022-6-27 11:59
这价格肯定 是贵了啊.TB应该可以7.8百拿 下。请教练就是练姿势的。多练,然后形成肌肉记忆。步伐问题,这 ...

额,关于这个价格,1200确实是目前全网能买到的最低价了,tb,AX77都是1300-1500左右了。
Tankie 发表于 2022-6-27 12:01
这个我有发言权。

第一点,要逛专业的论坛,多去中羽玩玩吧。

感谢大佬,您是否了解天斧77。
目前两个选择99pro和天斧77,按长久来看应该选哪一个?
而且我现在就想要1200-1500价位的,便宜的不看
穷人的解决方案:switch有个运动游戏,里面有羽毛球。
cheese 发表于 2022-6-27 12:38
感谢大佬,您是否了解天斧77。
目前两个选择99pro和天斧77,按长久来看应该选哪一个?
而且我现在就想要1 ...

对于新手来说,别考虑长久用,拍子是个消耗品。

对于这两个拍子来说,选77吧。
Tankie 发表于 2022-6-27 12:41
对于新手来说,别考虑长久用,拍子是个消耗品。

对于这两个拍子来说,选77吧。 ...

如果再加上一个88系列的呢?
Tankie 发表于 2022-6-27 12:18
可能没说清楚,那自然是感觉可以驾驭的高磅啊。

我自己从20慢慢提到28,30磅的用过别人的,怎么说呢,一 ...

这样还算正常。正常一个男人22-26都行,取决于发力的基础和他个人喜欢