全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

有无大佬?【羽毛球】自学怎么样?

last_host 发表于 2022-6-27 12:39
穷人的解决方案:switch有个运动游戏,里面有羽毛球。

哈哈,sw吃灰中
cheese 发表于 2022-6-27 12:36
额,关于这个价格,1200确实是目前全网能买到的最低价了,tb,AX77都是1300-1500左右了。 ...

如果你已经买了,就用吧。这东西,多几百买到真的也没事。
cheese 发表于 2022-6-27 12:41
如果再加上一个88系列的呢?

新手别打傻大粗类型的拍。类似99,ZF2

谨慎选择硬杆头轻拍。

一般来说均衡拍和头稍重配中杆不太硬的为好。

88分两种,D和S,D一般是后场用,S前场用。要是我,应该会选S,你那么自信可以试下D。

88D类似于99,比99好驾驭点。
Tankie 发表于 2022-6-27 12:47
新手别打傻大粗类型的拍。类似99,ZF2

谨慎选择硬杆头轻拍。

88D我有,还不是带PRO的。4U。个人有一点发力基础。打起来的感觉 就是,不能长时间打。有时候被动发力不够。同样用弓11,被动接球能挑后场

别说,做得还挺好,至少让我知道步伐的重要性
yi339999 发表于 2022-6-27 12:51
88D我有,还不是带PRO的。4U。个人有一点发力基础。打起来的感觉 就是,不能长时间打。有时候被动发力不 ...

4U的其实还能用。

我自己有一把4U ZF2,以前水平上升期的时候装B买的,其实用起来也还好。试过球友的 3U ZF2 LCW,那感觉就好像拿了一个球拍模具在打球。
硬件是加分项,技术才是基础,先把基础弄扎实了,1000多的拍没有技术 对于新手来说啥区别都没有,一开始就应该买个一两百的练手后续基础跟上你再买个好的拍子,你才能感受到拍子的区别。新手一般24榜,羽毛球步伐和篮球还有区别的,建议直接找教练先练练基础,前期找教练要耐得住寂寞,一般都叫你练动作的一个动作估计要练个几天乃至半个月。。就怕你耐不住寂寞。
三分拍七分线,按你这种情况200多的拍子和1000多的拍子基本没区别,不会发力感觉不出中杆区别。尽量不要拉高磅,费钱伤手腕。拍子中规中矩500左右就可以,线要好,别贪便宜伤垃圾线,打0.66以下的高弹线;网上看视频自学就OK
没什么场地给你打吧
huanx 发表于 2022-6-27 14:42
没什么场地给你打吧

一般球馆都有早场,我们这8-12点/10元/人,或者包月早场120元,土豪才打晚场70元/小时