全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakichenan

[美国VPS] 写了⼀天的教程!⽤ Clash relay 拯救被封⼩鸡!

支持技术贴
以前有过这想法但找不到教程,今天终于用上了,落地再配合一下老姨子解锁,真是爽歪歪!还十分方便迁移和修改。再次感谢楼主含金量很高的教程!。
成功了 感谢楼主
先收藏了再说!
tkzc 发表于 2022-11-12 01:42
花两份钱,获得0.8份速度和0.5份延迟
二次元真有钱

如果对标机场是这样,但如果【隐私】、【落地IP相对固定】是硬性需求的话,那是不是应该对标自建节点呢?

这么来看相当于通过多买个机场获得了 a. 不会被墙 b. 把路由拉直了一点点,当然速度和延迟都受损了。不过这里的取舍是否划算还是看个人需求吧。

另外 TOR 也只是解决了隐私问题,并且牺牲了更多速度。并不能完全取代 relay 方案。
bmn 发表于 2022-11-13 17:23
那么问题来了,你说的这个,是不是有个学名叫做中转或者叫流量转发?

我为什么不选用专业的中转的隧道 ...

你说的是国内中转么?但这样是不是自建机器仍然有被墙风险啊...

中继代理,说实话,你这教程我一个会弄这个的都看的云里雾里的。不过也是好事,这类教程我当时学的时候一篇都没有,全靠去读原版教程一点点学会的

给一个我现在用的方案,纯粹靠手工修改配置实在繁琐。建议结合clash配置转换网站来进行转换。我现在就是把中继代理(代理链)的规则直接写进配置转换网站里,实现1秒转换。
脑子有毛病 为啥我不用CF
anonymz 发表于 2022-11-14 14:15
你说的是国内中转么?但这样是不是自建机器仍然有被墙风险啊...

国内中转都自带隧道的

国内中转鸡到国外出口,都是他们提供的。这样相当于你的小鸡只和他们的国外出口的机子相连接,没有任何被墙的风险。

基本上他们隧道的国外出口都是AZ或者AWS这种能拉万物的。不用担心延迟和稳定性。