全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 古藤君

公司手机卡 “使用人”是我,怎么协商解除?

没啥事的,放心吧,一个号码能干啥
cxmiao 发表于 2023-11-15 11:23
楼主是在电商公司做运营?

非也,只是机缘巧合和老板出差。让我做的这个手机卡的事。
按闹分配, 对公司经营没有影响肯定敷衍你啊,建议 去公司 拉横幅 。
古藤君 发表于 2023-11-15 11:24
非也,只是机缘巧合和老板出差。让我做的这个手机卡的事。

我们公司也是,挂公司的户,卡实名是个人,转实名要执照的。
seele 发表于 2023-11-15 11:21
这种登记在公司名下的经手人是自己的,占用5个号码额度,本人无法注销。先联系公司,能换人换掉,不能换人 ...

怎么找到对应客户经理?回访我的人,她就在机械的给我念消息。
我工信部投诉,也希望电信侧去通知公司。
如果再不受理,我就换方向投诉。申请远程注销账号,毕竟蹲监狱带着我,实名也用我的名额。凭什么没有号码处置权
直接注销或者工信部投诉怀疑有人用你的手机卡诈骗 很快有人帮你处理了
离职四年了还不处理?是我的话入职下家公司的时候这张卡已经销户了
没关系的
只是负一下连带责任而已
没事的这样也怕不是合格的mjj
注销不了号码的,虽然是“经办人”,但办业务还是得拿公司资料原件去办。
我之前的操作是到营业厅办“脱钩”,具体业务名称是什么我不知道,但营业厅是这样说的。
“脱钩”后之前经办的号码会停机,单位自己再找个经办人就行了。