全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 古藤君

公司手机卡 “使用人”是我,怎么协商解除?

# 2023.11.21 最新进度:工信部分配到北京信管局也没用,告诉我必须持公司营业执照。 打算去人民网,市长邮箱 投诉写小作文了。 还没解决的话,就得在线民事诉讼北京电信了
你就直接咬定不知道谁的号码不就完了
就说是冒用你的身份办的
经办人不影响吧,办理人是你公司啊,你办理过程没问题,后续使用不属于办理范畴,和你没关系。
更新了一下,电信说叫使用人,不是经办人。
目前信管局开始踢皮球了
连续给我发两条短信,我感觉在逗我
第一条
【北京通信管理局】用户您好,您的申诉事项我中心已按照《电信用户申诉处理办法》的要求进行办理,被申诉人反馈未能与您协商和解。依据《电信用户申诉处理办法》第17条的规定,您可通过工信部申诉网站向我中心申请调解,并在申诉内容中注明“申请调解”字样提出调解诉求。   北京市电信用户申诉受理中心

第二条
【北京通信管理局】用户您好,您提交的材料已收悉。依据《电信用户申诉处理办法》第10条第3款的规定,电信用户申诉应当有具体的申诉请求和事实根据。由于您提交的材料中申诉问题涉及号码有误,本次申诉我中心不予受理。建议您补充后重新提交材料。北京市电信用户申诉受理中心

我感觉第二条发给我纯属是对第一条得侮辱。
skyflash 发表于 2023-11-15 11:38
注销不了号码的,虽然是“经办人”,但办业务还是得拿公司资料原件去办。
我之前的操作是到营业厅办“脱钩 ...

请问是中国电信吗
头盔男 发表于 2023-11-15 11:58
你们都不懂,瞎指挥楼主

手机号码分为:所有人 & 使用人

请问信管局里的
网上信访 效果大吗?这系统真是太烂了,查询需要编号,投诉完都没有告诉编号的地方。太牛啦