全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 古藤君

公司手机卡 “使用人”是我,怎么协商解除?

mark 不懂帮顶。               
古藤君 发表于 2023-11-15 13:24
跨省了,我又不在首都。。。

那就投诉 本人不知情 名下多出号码,要求注销
  1. 目前已经离职4年多了
复制代码

都tm离职四年了,让前公司找人去和你过户啊
他们不过户就注销
对前公司造成的任何损失也不关你的事了
最快捷的办法就是先去110备个案
记录下你明确要解除的证据和时间,然后起诉要赔偿,赔偿金额应该是在你解除时间开始算
让公司付钱
换个思路,去营业厅,把你名下/经办号码全部过户或者转移。然后坐等其成,一周不主动联系你,就注销一个号码。直至全部销号。

我不知道哪来的手机卡,我不清楚为什么会是公司的卡
我从来没给公司办过
我怀疑身份信息被泄露了
我要求注销
我不知道什么公司
你不给我注销我就投诉你们
古藤君 发表于 2023-11-15 13:22
是电信吗?我之前去线下了,没有相关词汇。。她们都不懂这个业务

对,也是电信。找的直属营业厅,拿单位盖章的离职回执单去的。你去的前台营业员可能很少能遇到过这种业务,或者权限很小,所以不知道。最好到有专门单位业务的柜台询问,或要求前台去询问后台更高权限的人。
PS:你这个公司很奇怪,按道理说,没有经办人,他们这几年什么电信业务也办不了,至少我们这里是这样的。