全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 古藤君

公司手机卡 “使用人”是我,怎么协商解除?

居然无法注销
手机卡 有企业版?  不可以注销就麻烦了。 投诉
楼主要不试试起诉 ? 起诉前公司和电信公司,解决这个问题,这种小问题借着 诉讼 闹一闹,诉前调解就给解决了

我觉得,你大可不必担心
你只是手机卡经办人
如果你公司违法,分两种:
民法:一般就是劳务纠纷,合同纠纷之类的,这类不可能找到一个手机卡经办人,只会找法人担责
刑法:就算公司做违反刑法的事儿,比如电炸,xing警可不是傻子,人家也会去调查究竟是谁在违法,你都离开公司4年了,就算找到你,也就是配合问询而已,不可能逮捕你,因为你都离开公司4年了,你当年就是个经办人而已,跟你有啥关系。

但是如果占用你名额了,那你起诉就行了,其实只要有了法院的判决书,就算公司不配合注销,电信也会给你注销的,毕竟判决书在手,根本不用跟公司商量,电信会服从判决书的决定,毕竟公司是民,法院是官,都是以法院判决为准。
不懂帮顶。               
古藤君 发表于 2023-11-15 11:26
怎么找到对应客户经理?回访我的人,她就在机械的给我念消息。
我工信部投诉,也希望电信侧去通知公司。
...

到营业厅去闹最简单粗暴
skyflash 发表于 2023-11-15 11:38
注销不了号码的,虽然是“经办人”,但办业务还是得拿公司资料原件去办。
我之前的操作是到营业厅办“脱钩 ...

是电信吗?我之前去线下了,没有相关词汇。。她们都不懂这个业务
seele 发表于 2023-11-15 12:47
到营业厅去闹最简单粗暴

跨省了,我又不在首都。。。
需要盖公章的营业执照副本复印件,名下同样有一张这样的卡