全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【9.89刀下架】RN RackNerd 洛杉矶DC02 年付 9.89刀 补货了!

ningchaitong1 发表于 2023-12-8 02:05
一想到和一万台小小机mjj挤一块儿就头皮发麻

加钱到MJJ买不了的商家
泡泡的碎片 发表于 2023-12-8 10:14
512 大内存 不过也可以干很多事情

内存偏小,言之有理确实可以干很多事情。
差几美分为什么不买这个?
1H 1G 20G SSD 4T/月流量
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=6333&pid=810

都是冲DC2去的。。。怎么可能买你这个  发表于 2023-12-8 17:57
令狐冲 发表于 2023-12-8 13:30
差几美分为什么不买这个?
1H 1G 20G SSD 4T/月流量
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=6333&pid=810 ...

这款没有洛杉矶DC02机房的选项
用你aff下了一单, Invoice #9120052 ,帮忙翻个倍
haodaxian123 发表于 2023-12-8 13:42
用你aff下了一单, Invoice #9120052 ,帮忙翻个倍

谢谢老兄支持。

刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
已走链接 麻烦翻个倍
Order Number: 4720015032
快捷导航 发表于 2023-12-8 13:57
已走链接 麻烦翻个倍
Order Number: 4720015032

谢谢老兄支持。

刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
已走链接 麻烦翻个倍,感谢
Order Number: 7239040684
楼主,如果流量翻倍了,以后每年续费都按翻倍的流量走么?