全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【安卓,iOS】奈飞App防掉解锁方法

5k狗肏你妈 发表于 2023-12-15 15:05
大佬 这个放在配置文件的什么位置?我也用圈x

配置文件 [general] 下面加一行,如果有了那行配置就追加在后面即可
5k狗肏你妈 发表于 2023-12-15 14:03
大佬 Surge配置怎么写

配置文件 [General] 下面加一行
  1. always-real-ip=域名1,域名2
复制代码

如果有了这行配置就追加在后面即可
harveyhuang 发表于 2023-12-15 17:35

Surge也这么写吗?
意思是让8.8.8.8替换成本地的dns吗 楼主
harveyhuang 发表于 2023-12-15 17:35

surge always-real-ip加了那两个域名,还是会掉解锁,早上测试的,下午解锁掉了
少女的祈祷 发表于 2023-12-15 17:54
surge always-real-ip加了那两个域名,还是会掉解锁,早上测试的,下午解锁掉了 ...

没具体测试过 Surge,可以加上劫持 hijack-dns=*:53 尝试下。
我的都是加上了劫持的,尽量去减少干扰因素,不行的话还是只能用旧版本了。
harveyhuang 发表于 2023-12-15 18:03
没具体测试过 Surge,可以加上劫持 hijack-dns=*:53 尝试下。
我的都是加上了劫持的,尽量去减少干扰因素 ...
  1. hijack-dns=*:53
复制代码

也是写在 [General] 下面吗
harveyhuang 发表于 2023-12-15 18:03
我的都是加上了劫持的,尽量去减少干扰因素 ...

我把这两个都放在【General】大佬看下对么
5k狗肏你妈 发表于 2023-12-15 17:49
意思是让8.8.8.8替换成本地的dns吗 楼主

嗯,替换为走代理解析的
这两天都是那两个域名返回真实IP坚持了两三天今天只能看自制了 不知道啥问题