全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

天津武清楼盘从160万元降到39万元

胖虎 发表于 2024-7-1 12:30
武清这地方正好在京津之间最偏僻的那一个区域,之前为啥能这么贵都是个迷。 ...

浙江的县城都能卖3万
PYPL 发表于 2024-7-1 12:28
当时开盘也就6000,2016年的时候,现在7000,这个是有利润的价格,建筑成本低于这个

考虑业主拿到后应该 ...

房子是商品的属性永远不会变,你看大A 你以为是底,其实呢
PYPL 发表于 2024-7-1 12:27
成本价格出售,我信,至于成本价格一半,我相信业主没傻没呆,也要留在手里的

现在贷款利率很低,无非是 ...

如果你炒过股,就会知道。

赚过钱,跌到成本价时,很多人会幻想。

再跌20%,还有人会抗会撑。

但只要本金够大,不是可有可无,当撑到跌了一半的时候,通常就跑了。

这无关智商,只关乎人性。
wb8071 发表于 2024-7-1 12:31
房子是商品的属性永远不会变,你看大A 你以为是底,其实呢

大A要分开看,好公司炒上天了,垃圾公司再便宜也不能要

不能笼统的说大A底部

A股有五六千家公司,好公司只占一小部分
有的建筑成本 不是我们能算的 有的成本才几万哦
猛犸 发表于 2024-7-1 12:33
如果你炒过股,就会知道。

赚过钱,跌到成本价时,很多人会幻想。

好,就用这个你说的例子给你举例,要是别的跑题了

我之前轻仓买入的一只股票,扣除分红和融资利息,目前是亏20%的,之前由于是轻仓,股本不多,就扔那里没管,盈亏我都无所谓,因为占用资金不多

但我在亏20%的时候,也就是前些天,突然挂智能单再跌到一个价格的时候以5倍的股本买入,本来打算用10倍的股本买入,后来只用5倍,我做过测算,稍稍反弹就能回本

事实上,2021年,2022年,2023年,2024年上半年,这几年,每年我的A股投资都是盈利的,这几年没有一年亏损过钱
差不多了,跌倒2016的价格真想上车了
PYPL 发表于 2024-7-1 12:41
好,就用这个你说的例子给你举例,要是别的跑题了

我之前轻仓买入的一只股票,扣除分红和融资利息,目前 ...

轻仓    我说的是 但只要本金够大,不是可有可无

房产的资金,显然不是可有可无的。
猛犸 发表于 2024-7-1 12:46
轻仓    我说的是 但只要本金够大,不是可有可无

房产的资金,显然不是可有可无的。 ...

建筑成本,根据券商的测算,全国平均水平是1660,部分地区由于工人成本略高会贵一些,你说的建筑成本的一半接盘,没有依据

买房的人谁也不会差这点钱
其实房地产评估不仅仅有成本法,还有比较法。比如鹤岗早就跌破成本了,其实最重要的是城市有多少买得起房子的人,其他的都是边缘因素。另外楼上说死扛的真崩了其实卖了及时止损更合适。