全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weihu120

大家伙有没觉得社会上戾气很重

建议晚上 打开电视看看新闻联播

还行,起码知道要捅书记
已进入互害模式,不能搞上一阶层就只能搞同阶层,甚至下一阶层
记得千禧年初,那时很多飞车党割包的,后来嘛加入了世贸,人人有工做,什么三和大神之类的,打一天工就可以在网吧窝两天,如果有不那么差的收入,谁会冒那么大风险去割包?

衣食足,知荣辱,绝对的公平是不可能的,但是起码要照顾到弱势,儒家说:制民之产,使其仰足以事父母,俯足以蓄妻儿,乐岁终身饱,凶年免于死亡。

最近各地洪水,我看那些视频,有的人,商店,仓库,住家,一场洪水,全部归零,这样要没有戾气才怪了。
村干部,那太正常了

去美国,那边戾气不重……一天也就枪击打死一百多人

忠心护主的过来舔吧!
我一说美国,一大堆精神美国人就叫个不停,你们的主子也不喂你们嘛,就让各位这么叫唤着……很可怜啊

@DMengbi 既然美国跟你没关系,别人喷美国,你猴急啥?狗叫啥?心疼啥?

尼玛个死比的,美国死光了跟我有关系?  发表于 2024-8-1 23:37
主要还是经济不好,大家都穷了,俗话说穷脾气穷脾气
雷猴 发表于 2024-7-26 18:58
去美国,那边戾气不重……一天也就枪击打死一百多人

盲猜层主护照上的出境章少于3个。

老人家,我第二本护照了,服了你们这些人  发表于 2024-7-30 18:59
没有发现。而且随着少子高龄化深入,未来的戾气只会越来越少吧。一群衰朽的老人能有什么戾气
不是炸县委办公楼就是捅县领导… 嗣捅桥壮士可还有?