全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weihu120

大家伙有没觉得社会上戾气很重

那又怎么样? 你有能力改变大环境吗?
没有
所以还是管好自己一亩三分地吧
不喜欢这里就想办法出去
出不去就活该呗
猛犸 发表于 2024-8-6 18:24
不接你话岔子,是因为你说的欧洲,很奇怪。

至于迪拜机场的矿泉水,10-15 迪拉姆而已。

你是不是意识不到自己的表子行为?
自吹自擂素质和教养,结果第一个怼人的就是你!
吹自己在欧洲生活平和……结果怼人的还是你!
又当又立,属于表子行为,你都能当表子了,你让我接什么话?
你自己自爆,你说你拆穿……你是不是越老越糊涂了?
我真不喜欢搭理表子的。

傻逼雷猴,看到那么多人骂你,我就放心了。  发表于 2024-8-17 23:01
经济差 再加上湾湾的网军拼命带节奏
就算是有些事情是事实 但负面的东西看多了还是会影响心情
如果在网上和人见解不同再吵个几架
那戾气不大才怪
想想过去没有手机短视频的年代 日子也过的苦哈哈 但精神很好
所以手机刷的越多越烦躁

还有一种可能 新冠后遗症 这个是我猜的
雷猴 发表于 2024-8-7 18:52
你是不是意识不到自己的表子行为?
自吹自擂素质和教养,结果第一个怼人的就是你!
吹自己在欧洲生活平和 ...

说你没逻辑,本来说你没有关联逻辑。

结果你连因果逻辑也没有。

平和,不意味打不还手,骂不还口。

你是不是以为你怼人天经地义,别人就该宠着你? 病得不轻吧。

你自己说2012年就欧洲这,欧洲那的,又是迪拜水90块钱一瓶。

不想拆穿你,你还上赶着追问,为啥不接你的话?

我回你话了,你又马上说拉黑我了,不聊了,不是心虚是啥?

然后又 at 我,好自相矛盾啊。你的话有几句真的?

顺便给你看看昨天超市买的水,看看欧洲的水价!

2L的本地可乐,0.48欧=3.8人民币。

1.5L的纯水,0.24欧=1.9人民币。

好贵啊。欧洲人都只能喝自来水啊。所以要学会自来水怎么说?

你说的欧洲观感,很像是刷了点定向投喂的视频,然后就拿来讲。

所以让人感觉很奇怪,好像是平行宇宙的另一个欧洲,明白了吗?

我就是戳穿你这件事,说的够清楚了吗?

他们赚的是欧元,用的也是欧元,不用转换。不过真有这么便宜的?你还贴了证据出来,你让人家雷猴怎么反驳呢?好歹留点机会给人家瞎编。  发表于 2024-8-7 22:39
有图有真相,你让人家怎么接着编…… 把别人按地上摩擦,太残忍了。  发表于 2024-8-7 21:10
这论坛戾气也很重,整他娘跟救世主似的指点江山
ighook 发表于 2024-8-7 20:33
这论坛戾气也很重,整他娘跟救世主似的指点江山

一天天的b事确实多,来这里自讨没趣 不爱怼浑身不舒服,我看真的有些人都是发贱
vagaa 发表于 2024-8-7 20:39
一天天的b事确实多,来这里自讨没趣 不爱怼浑身不舒服,我看真的有些人都是发贱 ...

这些傻逼,整天闲得没事干  这不好 那不好  这么牛逼也不见他们去建国   待在中国干什么呢? 人家小粉红都去鹰国天天兔子领**拿绿卡了,这些傻逼本事没有 就喜欢吃锅里的 还砸自己的锅 都怪袁隆平 让他们吃太饱了。

你发的帖子【这**都渗透到国内通信论坛了?】好像被版主删除了啊。  发表于 2024-8-7 22:47
猛犸 发表于 2024-8-7 20:25
说你没逻辑,本来说你没有关联逻辑。

结果你连因果逻辑也没有。

西班牙欧盟统计局曾经标记失业率30%的国家,你都混去这么穷的国家了?我让你去葡萄牙玩,你还真的去了跟葡萄牙一样穷的国家啊,哈哈哈
跟你说迪拜的矿泉水价格,你发个西班牙购物小票?你是不是真的以为西班牙就能代表欧盟?也许你这傻缺是真的这么以为的把!你这套也就忽悠一下这个论坛高考分数200分的孩子……你下次去甘肃瓜州吃免费的西瓜,记得告诉全世界的人,中国不只是物价低,而是免费!
我说表子,我不想理你,是因为你又当又立,自我标榜平和素质有教养,结果却像个泼妇一样,言行不一……能做到这么无耻,是很罕见的,懂吗?更何况你一把年纪,自吹自擂,还自我标榜……也不看看自己傻缺料

后记:哥让你学会当地话语矿泉水的说法,是在餐厅里吃饭时方便要杯水喝!而不是被坑……你这脑子,愣是拐不过弯儿。

难不成你还没去餐厅吃过饭?你窝里横可以又当又立,出去了不至于这么怂吧?

猛犸MJJ,你竟然对傻逼雷猴说那么多,这条傻逼狗来的。难为你和它说那么多了。  发表于 2024-8-17 23:02
感觉来loc真好,谁有困难大家都会提供援助之手,互相帮助,上到国策都可以指点江山,下到民生都可以在网络上重拳打过去,真好!
雷猴 发表于 2024-8-9 17:49
西班牙欧盟统计局曾经标记失业率30%的国家,你都混去这么穷的国家了?我让你去葡萄牙玩,你还真的去了跟 ...

第一,我准备发意大利的小票,被梅洛尼武力阻止了:
                    你发了马德里的小票,导致西班牙被雷猴开除出欧洲,就不要害我们意大利了。
         我准备发法国的小票,被马克龙暴力喝止了:
                     西班牙人均GDP 34K ,意大利 40K ,我们法国也只有 47K ,更有一些国家10K左右。
                你是要让雷猴把我们欧盟解散了吗?

第二: 世界著名哲学家,表示要研究雷猴逻辑学。
          雷猴可以从别人顺手贴出前一天超市购物小票---->而推导出他没去餐厅吃过饭。
          这是雷猴逻辑学的一小步,是世界哲学的一大步!

泼妇,闭嘴吧,怎么不谈素质了?怎么不谈教养了?怎么不谈平和?我是看到你又当又立的样子,我才不想搭理理你的,下三流货色,又当又立  发表于 2024-8-10 16:27