全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weihu120

大家伙有没觉得社会上戾气很重

DMengbi 发表于 2024-8-1 23:38
尼玛个死比的,美国死光了跟我有关系?
美国死光了跟这片土地有关系 ?
沙比一个

尼玛了个死比的,美国死光了跟你没关系,那你急个锤子?
美国死光了跟这片土地没有关系 ?那你急什么嘛?
真尼玛 大沙比一个,急得俗不可耐,还开始骂人了
别人十本护照是不管你吊事,你觉得别人在装,那你也装啊!你不会装,那你只会骂人?
你户口本页数可能早没了吧!不然急个啥
傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺傻缺

雷猴傻逼急了,急了,大家快来看这垃圾笑话,哈哈。我最喜欢看雷猴急了。  发表于 2024-8-17 23:09
雷猴 发表于 2024-8-6 04:07
2012年,我拿申根签,第一站意大利,意大利人均GDP是中国人的三倍,但是意大利普通老百姓的生活水平远不 ...

你要是出过国,见过世面……我特么明天就开始卖房环球旅游,我这个房子值2000万的,我们小区所有方都是这个价,没吹牛

有意思。  请问是一个条件,还是两个条件?

是出过国就算,还是要附加上“见过世面”?

见过世面,这个标准是你自己来定义的, 还是有什么量化标准?

出过国,见过世面!这两者不是或……而是与的关系,小学语文没学好,总会写代码吧?  发表于 2024-8-6 04:51
猛犸 发表于 2024-8-6 04:32
你要是出过国,见过世面……我特么明天就开始卖房环球旅游,我这个房子值2000万的,我们小区所有方都是这 ...

见过世面的意思,就是除了跪舔优点,还能看到国外社会的缺点和阴暗面。
“巴黎地铁,罗马广场,科隆大教堂,柏林火车”
以上内容我不说你全体验,你好歹体验一半吧?

我天天不用上班哦,大晚上的你跟我比跟帖?

你如果真去欧洲旅游,我建议你早点学会自来水的英语、法语和意大利语怎么说,毕竟欧洲很多地方葡萄酒比矿泉水便宜!另外建议你从国内坐飞机起飞前买点矿泉水,迪拜转机的矿泉水卖90+一瓶,这还是五年前的价格,现在肯定不止了。
当然,你要实在觉得欧洲物价贵的话,建议你去葡萄牙玩,一样是欧洲风情,但是价格减半,甚至三分之一。
说这些没有别的意思,就是看不起你,为老不尊,思维固化!

@猛犸 别转移话题啊!你拆穿了什么?你那是自爆好不好!你人老了就表达能力有问题吗?你吹自己有素质,人平和……结果还跑来怼人,这种又当又立的表字行为你都干出来了,谁也接不住啊!毕竟咱好歹是个男人,哪像你,老了就变性了!

雷猴傻逼急了,急了,丢人现眼的样子,还是能提供一些乐子的。  发表于 2024-8-17 23:10
我希望你不要怂,继续编下去。不要我一戳破你,你就缩了。毕竟你丢人现眼的样子,还是能提供一些乐子的。  发表于 2024-8-7 18:34
雷猴 发表于 2024-8-6 04:43
见过世面的意思,就是除了跪舔优点,还能看到国外社会的缺点和阴暗面。
“巴黎地铁,罗马广场,科隆大教 ...

换句话说,就是给自己画根红线,后边还带着一件毛衣呗。

就说说这句,就没打算履行赌注呗。

至于现在回帖,因为

第一,我不用上班。

第二,我定居在欧洲,现在刚吃过晚饭, 溜溜狗。
猛犸 发表于 2024-8-6 05:17
换句话说,就是给自己画根红线,后边还带着一件毛衣呗。

就说说这句,就没打算履行赌注呗。

我的赌注也是给我自己享受啊,难不成房子卖了给你?傻缺,只会转移话题!
你定居个嘚儿……老子说欧洲的事情你一句话都接不上,定居欧洲的人对欧洲没半分了解?傻缺哪怕是迪拜转机,你也接不上句话。
你除了装逼还会干嘛?老了还不老实
Mek 发表于 2024-7-26 13:34
经济差的一个特点就是犯罪率上升,你想想最近是不是都不说犯罪率的事情了? ...

我记得以前每到年中年尾,不管黑白两道都出来找钱,上门查消防和查摩托。黑的就出来Q,然后我们这边因此也有点排外,因为Q的基本是外地人.不过现在少了,至少在我们这都有摄像头,而且隔壁村每条路的出入口都有门栏一到晚上11点就锁一边。
雷猴 发表于 2024-8-6 04:43
“巴黎地铁,罗马广场,科隆大教 ...

你太犀利了,楼主也没说美国日本的,他谈论的是现在社会上的戾气----动不动就骂人那种。

是这个论坛的三观如此,逢中必喷,逢美必舔,你是第一天来这里?  发表于 2024-8-6 14:09
经济差了 整体环境直接就崩了 到处都是心态爆炸的人
是的,确实有这种感觉。
雷猴 发表于 2024-8-6 12:36
我的赌注也是给我自己享受啊,难不成房子卖了给你?傻缺,只会转移话题!
你定居个嘚儿……老子说欧洲的 ...

不接你话岔子,是因为你说的欧洲,很奇怪。

至于迪拜机场的矿泉水,10-15 迪拉姆而已。

不知道你喝的什么高端水,要90元。

欧洲呆久了,人会平和。不想轻易拆穿,仅此而已。

另外你嘴里的欧洲,如此不堪。

那我说定居欧洲,又有什么装逼可言?

我不过是描述我的生活常态,在你眼里却是装逼。

莫非你也是,一边骂着国外,一边羡慕国外?

其实不难理解,“满口喷粪,全世界都熟” 说起细节来却都是蜻蜓点水式的人,能有几分真实呢?

别人之前说,有人是踩缝纫机的,要靠发帖赚积分。

这个,值得玩味啊。

欧洲呆久了,还平和了?你平和还怼人?又当又立,**行为都让你作光了。咋这为老不尊的。呸  发表于 2024-8-7 18:10
还记得你自己说过的“教养”吗?像个锤子一样,还谈教养……老了还蠢了  发表于 2024-8-7 18:08
压根不带理你,屏蔽了,上来就是反智的那一套来了  发表于 2024-8-7 18:03