全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weihu120

大家伙有没觉得社会上戾气很重

雷猴 发表于 2024-7-26 18:58
去美国,那边戾气不重……一天也就枪击打死一百多人

大聪明

揭阳啊,很正常,当地的村官黑的很,平时态度就非常豪横,正常办理个业务都各种折腾老百姓,啥都要给点好处,非常恶心。
丫鬟的戾气也很重,环境造就了丫鬟
猛犸 发表于 2024-7-26 20:10
盲猜层主护照上的出境章少于3个。

你太小看他了。
他曾在LOC和MJJ互怼时就透露了,他是美留学生,他亲戚家人都移民到了美。
不知道什么原因,他被赶出美后,就回国战斗骂美。
不过他时常说美一天也就枪击打死一百多人,不知道是否担心他的家人以及亲戚在美也被崩了。
haode 发表于 2024-7-27 10:05
你太小看他了。
他曾在LOC和MJJ互怼时就透露了,他是美留学生,他亲戚家人都移民到了美。
不知道什么原因 ...

为啥别人怼美国,你会不开心?精神美国人?忠心护主也没必要这么急嘛?
我说美国……是因为我待过美国,我知道纽约地铁是垃圾堆,屎尿堆,出去走走啊,出国真不贵
猛犸 发表于 2024-7-26 20:10
盲猜层主护照上的出境章少于3个。

社会主义养巨婴,资本主义治百病!
我求你出国走走!
不然你以为国内赋予安全是与生俱来的……
雷猴 发表于 2024-7-30 19:01
为啥别人怼美国,你会不开心?精神美国人?忠心护主也没必要这么急嘛?
我说美国……是因为我待过美国, ...

不,不,不

你就是一个例子,单纯出国走走看看,甚至单纯生活在国外,没有任何意义。

该没有逻辑,还是没有逻辑。
(参看主题,和你的回复,之幼儿园级的逻辑错误。)

该没有教养,还是没有教养。   该是垃圾还是垃圾。

所以,最近环欧洲之旅,我就在刻意引导我的孩子,

多思考其它文化的深层底蕴,而不要只流于表象。

世界和时代每天都在变,唯独老人家的固执……一成不变!你永远意识不到  发表于 2024-8-6 04:13
雷猴 发表于 2024-7-26 18:58
去美国,那边戾气不重……一天也就枪击打死一百多人

尼玛个死比的,美国死光了跟我有关系?
美国死光了跟这片土地有关系 ?
沙比一个
还第二本护照,你不装比能死啊?你户口本页数少也不能这么装啊

誹謗中傷,怪不得戾氣重,原來社會底層的素質就這?  发表于 2024-8-6 09:08
戾气重,甚至有刀桶支书和家中爆炸的,
近日,河北邯郸市临漳县邺城镇务北村中共村支书家发生爆炸,现场夷为平地,村支书当场死亡。官方声称系燃气爆炸造成3人死亡、3人受伤。但有媒体人直指是“针对村书记全家的炸药包爆炸”。
猛犸 发表于 2024-8-1 23:11
不,不,不

你就是一个例子,单纯出国走走看看,甚至单纯生活在国外,没有任何意义。

2012年,我拿申根签,第一站意大利,意大利人均GDP是中国人的三倍,但是意大利普通老百姓的生活水平远不如国内,不论是餐饮还是电子产品和互联网便利性,远不如国内,更遑论基础设施!
最近一个月意大利的热搜新闻,意大利JC当街枪杀自己的儿子,原因是只有1400欧元月薪的JC被24岁的儿子长期啃老,最后这一次又要30欧元零花钱……就直接掏枪了。

巴黎地铁刺鼻的尿骚味,罗马广场遍布慈善小偷,科隆大教堂下成堆的流浪汉,还有柏林延误一个小时的火车……这些就是你所谓的底蕴,我都对你的无知感到震惊了!
欢迎你在法国**季去旅游,还有特别的惊喜哦!

你就像个泼妇一样一张嘴就阴阳人身攻击,就你这老而不尊的素质,你是怎么有脸跟我谈教养这个东西的???
我在你身上丝毫就没看到教养这个东西啊!

你也就适合刷刷推特,看看反智内容吧,你有种用这个论坛塑造的三观去教育你的孩子,我就给你点赞!
你要是出过国,见过世面……我特么明天就开始卖房环球旅游,我这个房子值2000万的,我们小区所有房子都是这个价,没吹牛