全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬觉得华为手机好吗

个人觉得华为低配高价,骁龙778的手机卖两千多,纯属消费爱国情怀!老百姓的钱也不是大风刮来的,同样的钱可以买更好的产品
你倒是买mate、p系列去啊   天天揪着778不放  啥意思?   穷就出门左转买小米ov  哪这么多事
说句实话,不好用
首先就是广告一大堆,需要按教程逐一关闭,而一般人连教程都不知道怎么搜
然后就是自带的软件一大堆,需要删除好多东西
最后就是Google套件无法直接使用,然后有泄漏信息给有关部门的风险

就事论事来说,
一、刚起步,很多东西需要靠自己研发,性价比肯定不太高的;
二、其次华为和苹果、三星、vivo、oppo等一样,本来也不是主打性价比的品牌;如需性价比请买小米等等;
三、性价比主要是屌丝才会作为考虑的重中之重,普通人购买产品优先考虑是否适合自己需求,再考虑性价比,最后考虑体验感;土豪只需考虑是否满足自己需求,再考虑符合自己的体验感即可。

PS:澄清一下,我不是花粉,我从没用过华为,我家人除父母曾经用过外也没人用华为;我用过魅族共5代和小米共2代,老婆用过苹果N代和vivo共2代;父母用过金立和华为。这份声明主要是避免一些人想当然的把我打标签,免受无妄之灾,论坛的很多人惹不起啊惹不起

说的中肯,但还是架不住有二愣子来喷。  发表于 2024-8-23 06:45
都是套壳和抄袭,哪一点是自己研发?你不知道这也是运营商定制山寨机起家的?我说手机业务,别拿网络设备来碰瓷  发表于 2024-8-20 07:44
好不好不敢说,但是不会还有mjj敢用华为手机吧....
再说水军马上就来
我感觉mate10 mate20 是我用过最好的,然后就转战iqoo 和 vivo了现在
作为老年人,还是觉得 iOS 省心
我用的苹果,老婆用的华为,华为高端机质量还行,就是贵了点,有点消费我们的爱国热情

哈哈,看来玩互联网的人很清醒!
我买了个mate40pro二手体验了下 又退了 还可以。
好的一批,使小粉红每日高潮
sasha 发表于 2024-8-18 20:30
不知道,我只用iphone

我一部安卓,一部iphone 互补完美