全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 145611

各位大佬觉得华为手机好吗

没用过华为,华为价格太高。iphone信号不太行。近4年再用realme,感觉还行吧,3000多块钱,拍照不行,火龙888微信通化时很热,其他都还好。
华为还可以的,最起码耐操,但比较烦手机广告太多。想性价比买红米,想质量就苹果华为vivo,iqoo,小米

最后还是ios省心。虽然现在国产安卓也比之前流畅很多了,这个也不否认!
我最后一步安卓手机是大概14年前的HTC,反正就是感觉想要流畅就得经常刷机,APP不要装太多,不然就卡的厉害。
后来换了当年的iphone 4s   感觉是™真流畅,从未有过的感觉,特别是屏幕和摄像头,当时真的是秒杀市面所有手机。
从此一直用的iphone 一直到现在的12PM,虽然也好几年了(年龄大了,确实不像年轻时候每年都想换手机了),也一直很“流畅”,我的观念一直停留在iphone用几年都不会卡,安卓就很卡的阶段!
直到上个月给老爹换手机 ,老年人感觉也不需要太高配置,就随便攻略一下,选了iqoo Z9t ,这一试用,确实让我对国产安卓手机的看法有很大改观,手机流畅程度比我的12pm要好很多。虽然做工和系统的细节上还有很大差距,但是它便宜啊。
总结:评价手机好坏,不要无脑喷,都用过以后再发言。
有些人可能一直用国产安卓,都没用过iphone,只要谁夸ios,他就要喷!
有些人一直用iphone,和我一样观念还停留在以前的国产安卓,喷安卓卡顿,也是不客观的。
目前各个方面使用体验来说,iphone旗舰>安卓旗舰
但是差距也一直在缩短,毕竟iphone价格也摆在那,至于华为的旗舰价格虚高,也确实有一部分爱国税在里面
非常好,待机时间能到达1天,重度使用
贾超 发表于 2024-8-19 13:41
非常好,待机时间能到达1天,重度使用

哪一款,电池容量多少
ighook 发表于 2024-8-19 10:29
你倒是买mate、p系列去啊   天天揪着778不放  啥意思?   穷就出门左转买小米ov  哪这么多事 ...

p系列啥处理器,心里没点数,工业勒色
不是猾萎吗?
小米 huawei 全垃圾
以前用iphone,今年换成了vivo,觉得挺好用的。华为身边人有用的,每个品牌有自己的定位,自己用着舒服就行了
主要现在还有哪家没有链接反扎?也就苹果三星?