全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 145611

各位大佬觉得华为手机好吗

荣耀20pro 重量轻 尺寸小 没一点系统广告 如果有高刷 升降摄像头 那就比较完美
当年一部华为,从安卓4.0刷到2.0,刷不回4.0了,拿去官方售后也不行,当时的小米随便刷
不知道,我只用iphone
zhoumo310 发表于 2024-8-19 00:07
就事论事来说,
一、刚起步,很多东西需要靠自己研发,性价比肯定不太高的;
二、其次华为和苹果、三星、vi ...

管你啥声明     等会你就知道了  哈哈哈
我觉的不错。
家里只有一个华为的pad,疫情前买的,用了好几年了,还是很流畅。
花菜大魔王 发表于 2024-8-19 09:18
管你啥声明     等会你就知道了  哈哈哈

已经领教过了,唉
双持党  没深度体验过   发热是真的吓人  连上hicar  一会就想爆炸的感觉
zhoumo310 发表于 2024-8-19 07:40
没有说他们的子品牌,说的是他们的主品牌
关注,但又比不上什么数码爱好者那么关注,因为我关注的东 ...

都不关注手机,长篇大论干啥?买过麒麟970,990,710机型,也推荐被人买过810,也算是花粉,现在的华为溢价就是过高,有啥争论的。
后边的鸿蒙next 大概率要走封闭系统的路子,应用商店上架要北岸,国外软件不适配,上网代理软件用不了,有特殊需求的基本不用考虑