全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 145611

各位大佬觉得华为手机好吗

你倒是买mate、p系列去啊   天天揪着778不放  啥意思?   穷就出门左转买小米ov  哪这么多事
十年前华为还行吧,我指性价比。
最后一台华为手机是meta 30 pro 不能用谷歌服务真的麻烦。
现在我用iqoo
除了小米红米,其他手机都还行,华为挺耐操
除了贵,其他都挺好的
说句实话,不好用
首先就是广告一大堆,需要按教程逐一关闭,而一般人连教程都不知道怎么搜
然后就是自带的软件一大堆,需要删除好多东西
最后就是Google套件无法直接使用,然后有泄漏信息给有关部门的风险
NEXT666 发表于 2024-8-19 10:25
都不关注手机,长篇大论干啥?买过麒麟970,990,710机型,也推荐被人买过810,也算是花粉,现在的华为溢 ...

哪里长篇大论了?去掉最后那段声明,真正说的就2点而已。

走应用北岸的路子,这倒是很有可能哦。不过还得看到时候是否支持第三方外部来源app安装,如果支持的话那也没太大问题,如果所有app只能从应用商店下载安装的话那对一些人来说确实不方便了。
别买低端的畅享之类的,溢价高,售后好,菜鸟不要玩,品控好。就这些
在等 Mate70 Pro 上市,好替换掉3年了的 Mate40 Pro