全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 145611

各位大佬觉得华为手机好吗

我买安卓就是为了root,所以就买了一加
之前跟风买华为,root搞得我机子都报废了
华为手机的信号比其他手机好点,设计做工也还行,性价比不够。

就事论事来说,
一、刚起步,很多东西需要靠自己研发,性价比肯定不太高的;
二、其次华为和苹果、三星、vivo、oppo等一样,本来也不是主打性价比的品牌;如需性价比请买小米等等;
三、性价比主要是屌丝才会作为考虑的重中之重,普通人购买产品优先考虑是否适合自己需求,再考虑性价比,最后考虑体验感;土豪只需考虑是否满足自己需求,再考虑符合自己的体验感即可。

PS:澄清一下,我不是花粉,我从没用过华为,我家人除父母曾经用过外也没人用华为;我用过魅族共5代和小米共2代,老婆用过苹果N代和vivo共2代;父母用过金立和华为。这份声明主要是避免一些人想当然的把我打标签,免受无妄之灾,论坛的很多人惹不起啊惹不起

说的中肯,但还是架不住有二愣子来喷。  发表于 2024-8-23 06:45
都是套壳和抄袭,哪一点是自己研发?你不知道这也是运营商定制山寨机起家的?我说手机业务,别拿网络设备来碰瓷  发表于 2024-8-20 07:44
不刷原生或者第三方系统,内置反诈时刻守护安全

zhoumo310 发表于 2024-8-19 00:07
就事论事来说,
一、刚起步,很多东西需要靠自己研发,性价比肯定不太高的;
二、其次华为和苹果、三星、vi ...

扯了这么些,有点好奇你关注手机吗?不会不知道ov都有主打性价比的子品牌吧,红米的定位也类似,高端旗舰那还有什么性价比
用了4年没什么不好 系统如新
NEXT666 发表于 2024-8-19 00:22
扯了这么些,有点好奇你关注手机吗?不会不知道ov都有主打性价比的子品牌吧,红米的定位也类似,高端旗舰 ...

没有说他们的子品牌,说的是他们的主品牌
关注,但又比不上什么数码爱好者那么关注,因为我关注的东西太多了。
还有,我用过的手机品牌就2个,苹果用过一个月不习惯然后卖掉了,所以可以当成没用过。。
我一直用华为,感觉还行,不打游戏挺好的。mate40pro一直用了几年
说真的,华为旗舰机型在安卓阵营是真的没对手