全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[美国VPS] 第一次在hostloc被骗,揭露一个元老骗子,真是人心难测~

楼主| 发表于 前天 23:16 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 22:50
你咋登录,你告诉我来,我账号密码给你了已经,你自己看看能看吗,还说登录后看实名,我能登录上吗我 ...

别装了,你之前的卖家早就配合你给你验证码登录过了~
发表于 前天 23:20 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 23:16
别装了,你之前的卖家早就配合你给你验证码登录过了~

张嘴就来,谁质疑,谁举证,没有证据就是造谣,随你,现在号你的你说了算
回复点评1:你自己登录试试,我是能登录,到接码不就证明是国际站的号了吗,
点评2:ns帖子上看到的,https://www.nodeseek.com/post-163155-1#3,信不信随你
点评3:截止9月22日22:30现在账户的安全信息是我的了,我既然已经卖掉了,号的归属权是谁的无需多言,只是安全信息是我的,我跟你说的很明白,晚上10:30后改绑,你随时都可以改绑,本帖本人不再做不再回复,需要改绑欢迎联系我

现在实名不是我,手机号码是你,你说现在的号是我的?你19号跟别人买的账号,今晚10点多已可以登录和修改手机号码了,现在已经晚上11点半了~  发表于 前天 23:32
二,还是聊天记录,我说论坛有人说要实名,你说肯定是企业实名儿的啊 不实名儿弄不了代金券,这叫没有登录过?这叫不知道是国内企业实名账号?  发表于 前天 23:28
一,聊天记录很明确呀,给你华为云国内和国际的地址,你登录后告诉我是国际的,这不是铁证吗?  发表于 前天 23:26
发表于 前天 23:32 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:20
张嘴就来,谁质疑,谁举证,没有证据就是造谣,随你,现在号你的你说了算 ...

头一回见到这名嘴硬的骗子。

loc是法外之地?
 楼主| 发表于 前天 23:33 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:20
张嘴就来,谁质疑,谁举证,没有证据就是造谣,随你,现在号你的你说了算 ...

一,聊天记录很明确呀,给你华为云国内和国际的地址,你登录后告诉我是国际的,这不是铁证吗?
二,还是聊天记录,我说论坛有人说要实名,你说肯定是企业实名儿的啊 不实名儿弄不了代金券,这叫没有登录过?这叫不知道是国内企业实名账号?这不是铁证吗?
三,现在实名不是我,手机号码是你,你说现在的号是我的?你19号跟别人买的账号,今晚10点多已经可以登录和修改手机号码了,现在已经晚上11点半了,你这是彻底不装了吗?
四,还死不承认吗?敢发你的tg完整聊天截图出来让大家看看吗?要显示你的tg号~
发表于 前天 23:44 | 显示全部楼层
我买的也是300的  手机号全部都可以改 只是企业认证不能改
 楼主| 发表于 前天 23:48 | 显示全部楼层
laosiji 发表于 2024-9-22 23:44
我买的也是300的  手机号全部都可以改 只是企业认证不能改

如果你自己知道是华为云国内版的企业实名认证账号,也可以接受只修改手机号码,那没有问题,属于双方买卖的你情我愿~但是他骗我说是华为云国际版账号(就是没有实名认证),只修改手机号码,那性质就不一样了~
发表于 昨天 00:36 | 显示全部楼层
番职男孩 发表于 2024-9-22 20:27
你应该去举报区,艾特欧阳,把这人给封掉,看了一下聊天记录,你确实有一点问题的,但是他的问题更大,很明 ...

首先我站楼主和你。
没啥好说的。
就是个骗子。
但是你说:“玩loc的,国内大厂,实名问题,这不是人尽皆知”。
这句我不同意。
我就不知道。
如果我也算玩loc的话,哈哈。
基本不发言,每天默默的看几个帖子。
主要是我基本也不碰国内大厂。
发表于 昨天 00:41 | 显示全部楼层
HOHOH 发表于 2024-9-22 19:52
卧槽,不知道自己蠢反而我成了小号

为了让蠢蛋心里好受点,我只能再说一句:都不是好鸟

看了聊天记录,其实买家问的已经够多的了,如果我是卖家的话我都感觉烦(但骗子不会,骗子服务相对“周到”)。
发表于 昨天 02:45 | 显示全部楼层
700 都坑 没出息 自己卖东西 国际国内来一句不知道 就是故意的
发表于 昨天 07:25 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 07:08
我的帖子下90%的人都在说他,他都在狡辩,不认错,不退款,还发帖子想洗白,想当了~婊~子,还想立牌坊, ...

这里的管理员是中立的。