全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[美国VPS] 第一次在hostloc被骗,揭露一个元老骗子,真是人心难测~

发表于 前天 20:24 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 19:28
一:我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给你登录,你说是华为云国际版(就是不需要实名认证), ...

自己搜一下几个论坛华为云可以改实名的等值券多少钱
 楼主| 发表于 前天 20:25 | 显示全部楼层
cgkings 发表于 2024-9-22 20:22
当交学费吧,人家不能算是骗,你想贪个便宜,没贪到恼羞成怒,你说人家没告诉你,那你有查过国际版,不需要 ...

问清楚确定是华为国际版才买的叫贪便宜,而不是叫卖家说谎骗子?
发表于 前天 20:26 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 20:25
问清楚确定是华为国际版才买的叫贪便宜,而不是叫卖家说谎骗子?

你10块钱买了张4090,然后说别人骗你。。。

hou
这回复太sb了。4090大家都知道价值,骗子卖的机子能相提并论吗? 还元老呢,真是loc最大的垃圾,真是林子大了什么鸟都有。  发表于 前天 22:59
发表于 前天 20:27 | 显示全部楼层
你应该去举报区,艾特欧阳,把这人给封掉,看了一下聊天记录,你确实有一点问题的,但是他的问题更大,很明显,他是想脱手了,且实名问题不说,就是故意隐瞒,混迹loc这么多年了,一句不懂华为云,就可以糊弄过去?玩loc的,国内大厂,实名问题,这不是人尽皆知吗?还用不知道作掩护,所以,可以看出他就是想坑你,你就祈祷人家不找回吧

谢谢仗义执言  发表于 前天 21:11
发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层
发表于 前天 20:30 | 显示全部楼层
不要在窑子找真爱
发表于 前天 20:30 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 20:09
我不是经常逛论坛的,不知道一些瓜~另外,我的交易原则很小心了吧?我也跟他确认是不是华为云国际版,他 ...

我看你截图 你也有比较多服务器。扪心自问一下,这个700的服务器你真的需要吗?真的可以给你创建收益吗?要是可以创造价值,老套一点,就是可以给你赚钱。那为啥不去买大厂的。稳定就可以一直创造收益

hou
这回复,与楼主被骗有什么联系?  发表于 前天 23:01
 楼主| 发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层
cgkings 发表于 2024-9-22 20:26
你10块钱买了张4090,然后说别人骗你。。。

呵呵,绝口不提对方说谎的事实,只硬扯价格问题~你要么是他的小号,要么跟他是同类人~

hou
看得出,不一定是小号,同类垃圾的可能性很大。  发表于 前天 23:02
发表于 前天 20:35 | 显示全部楼层
擦,你还让他卖给我去,真是死道友不死贫道啊
发表于 前天 20:37 | 显示全部楼层
番职男孩 发表于 2024-9-22 20:27
你应该去举报区,艾特欧阳,把这人给封掉,看了一下聊天记录,你确实有一点问题的,但是他的问题更大,很明 ...

华为平常又有没有毛,谁会闲的注册,人手一个阿里云我信,人人都懂华为云你信吗,咋么的,我注册的早就得所有的大厂都懂呗,gcp aws啥的从来没玩过,我也得都懂呗,认识我的应该知道我的探针从来就没有玩过这些大厂鸡