全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[美国VPS] 第一次在hostloc被骗,揭露一个元老骗子,真是人心难测~

发表于 前天 21:44 | 显示全部楼层
不退款的话是不是会被论坛大佬曝光信息?
 楼主| 发表于 前天 22:08 | 显示全部楼层
MSN 发表于 2024-9-22 21:44
不退款的话是不是会被论坛大佬曝光信息?

我的帖子下90%的人都在说他,他都在狡辩,不认错,不退款,还发帖子想洗白,想当了~婊~子,还想立牌坊,结果又被别人说(https://hostloc.com/forum.php?mo ... 96&pid=15882796)~不过他id牛逼,应该和某位管理熟悉,不怕被封,风波过后就找管路员偷偷解禁,除非有管理员永久删除他的账号~
 楼主| 发表于 前天 22:16 | 显示全部楼层
MaYi 发表于 2024-9-22 21:33
我不站任意一方,只说我所知道的。
因为我也从叶筱筱手上买了7.1年的,300块,第一手已经是实名过了。
其实 ...

先不说上面的网友说国内账号登录国际版会有跳转提示~

登录后会看不到账号已经实名?
我申请退款之前一直不肯给账号我登录,不就是怕我发现?

2008年就混hostloc的人会搞错华为云国内版和国际版?

我申请退款的时候,账号实名不是我的,手机号码也不是我的,
按其它网友评论他的洗白帖说的(https://hostloc.com/forum.php?mo ... 96&pid=15882796
他退款给我有什么损失?为什么不肯退款?因为他肯定再骗到其他人了~
发表于 前天 22:30 | 显示全部楼层
明白了,此贴已阅,诉求无效,退堂~~
发表于 前天 22:31 | 显示全部楼层
神仙号也就100左右吧
发表于 前天 22:38 | 显示全部楼层
### 发表于 2024-9-22 22:31
神仙号也就100左右吧

loc老的id比较牛 bi,很多多人相信这个,不是一般号能顶的。。。

退款就完事了,不过现在可能不是退款的问题了,是能不能下台的问题,真退款了这个号也废了;不过也难说,毕竟谁天天没事翻记录,楼主配合下把帖子255,这个事过段时间可能就没了;不过我这种人看到255一般直接不会和这种人交易,吃完瓜再拉黑这个牛 bi的id。。。

你见过我的历史帖子有是255的吗?如果他叫熟悉的管理员硬改,那我没办法~  发表于 前天 23:34
发表于 前天 22:40 | 显示全部楼层
同情你一分钟,送个邀请码希望可以弥补一下你的损失

https://it6.cc/invites/84pEY1bXcD
发表于 前天 22:43 | 显示全部楼层

看了微信记录,这个老id是真6,楼主想要root看下,这个老元老 推诿来推诿去,看id,以后loc老id都被他搞臭了

以后没人再相信Loc的老id了
发表于 前天 22:46 | 显示全部楼层
国际版国内版域名看不出来???
发表于 前天 22:50 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 22:16
先不说上面的网友说国内账号登录国际版会有跳转提示~

登录后会看不到账号已经实名?

你咋登录,你告诉我来,我账号密码给你了已经,你自己看看能看吗,还说登录后看实名,我能登录上吗我