全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[美国VPS] 第一次在hostloc被骗,揭露一个元老骗子,真是人心难测~

发表于 前天 19:56 | 显示全部楼层
leglo 发表于 2024-9-22 19:38
卖家没有说这个提示,直接说是国际版~2008年就混hostloc的人说搞错华为云国内版和国际版,有人会相信吗? ...

账号我已经发你了,要不然你给大家发出来看看,登录试试看看跳不跳转,国际站跳转的短信验证界面了,我会知道他是国内站?

一,我要求退款你才发账号给我,之前都不肯给~二,登录后会看不到账号已经实名认证?  发表于 前天 20:02
发表于 前天 20:00 | 显示全部楼层
一个盒子 发表于 2024-9-22 19:50
都2042年了 话说还有人会选择在loc交易。。自从上次那个骗子骗完人,MJJ报料后,欧阳把他账号封了。骗子立 ...

后面欧阳很难看,后来也就不管事了,被恶心了
发表于 前天 20:02 | 显示全部楼层
这被骗了不冤吧,人家这ID牛逼,楼主确实有确认是国内还是国际,人家说了是国际

一,他id牛~二,他不给账号我登录,故意说是华为云国际版,只需要修改手机号码~2008年就混hostloc的人说搞错华为云国内版和国际版,有人会相信吗?  发表于 前天 20:06
 楼主| 发表于 前天 20:09 | 显示全部楼层
一个盒子 发表于 2024-9-22 19:50
都2042年了 话说还有人会选择在loc交易。。自从上次那个骗子骗完人,MJJ报料后,欧阳把他账号封了。骗子立 ...

我不是经常逛论坛的,不知道一些瓜~另外,我的交易原则很小心了吧?我也跟他确认是不是华为云国际版,他说是华为云国际版,只需要修改手机号码~他2008年就混hostloc的人说搞错华为云国内版和国际版,有人会相信吗?加上他的id牛,能不被骗吗?
发表于 前天 20:09 | 显示全部楼层
我路过看看
发表于 前天 20:11 | 显示全部楼层
x86 发表于 2024-9-22 20:02
这被骗了不冤吧,人家这ID牛逼,楼主确实有确认是国内还是国际,人家说了是国际 ...

我就成骗子了?
发表于 前天 20:14 | 显示全部楼层

算不算得上谁都有一个称,我不作评论,但人家问你了,你也说了是国际版,事实上并不是!楼主要求退款这也没毛病。

+1,他2008年就混hostloc的人会搞错华为云国内版和国际版?  发表于 前天 20:18
 楼主| 发表于 前天 20:15 | 显示全部楼层

一,我发了华为云国内版和华为云国际版的2个地址给他登录,他说是华为云国际版(就是不需要实名认证),只需要修改手机号码~  否则我会买?

结果是国内版,并且是企业认证版本,这不是赤裸裸骗人吗?

我申请退款之前,一直不肯给账号我登录,现在卖家谎称只登录了国际版,但是有网友指出,国内版登录国际版会有明确提示并跳转的~

登录后会看不到账号已经实名认证?2008年就混hostloc的人会搞错华为云国内版和国际版?

二,此时,实名认证部不是我的,手机号码也不是我的,他说交易已经完成,拒绝退款,这不是骗人吗?

三,请管理员@cpuer @欧阳逍遥 永久封禁甚至删除该骗子的账号@缘尽心风 ,谢谢~不知道是否艾特错管理员,如果搞错了,希望帮忙艾特一下或者告诉我,谢谢~
发表于 前天 20:22 | 显示全部楼层
当交学费吧,人家不能算是骗,你想贪个便宜,没贪到恼羞成怒,你说人家没告诉你,那你有查过国际版,不需要实名的7年鸡或等值券是多少钱吗?700?
发表于 前天 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
都不是啥好玩意

真多小号~  发表于 前天 20:26