全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gftflb

小心了,那个台湾hostinginside.com是个骗子公司。这有他们托。

gftflb 发表于 2018-3-21 19:31
不知道,反正我付钱后没收到机器,只收到一封说我地址不正确的邮件。
从我打开他们网站,一直到付款成功 ...

难不成给的别人的资料?这个应该买的时候都有提醒的吧(我看到商家在WHT和LET发布优惠都带上了这个提示
ghyghoo8 发表于 2018-3-21 19:33
难不成给的别人的资料?这个应该买的时候都有提醒的吧(我看到商家在WHT和LET发布优惠都带上了这个提示 ...

乱填的。

乱填那不能怪人家了
mzxx 发表于 2018-3-21 19:31
看来是楼主用假资料想套商家,反而被商家反套?

你这啥话? 我套他什么? 你特么网上注册都是填你家祖宗八代的真实信息的吗?我不敢。套尼姆,什么奇葩逻辑
全球骗子论坛?
gftflb 发表于 2018-3-21 19:36
你这啥话? 我套他什么? 你特么网上注册都是填你家祖宗八代的真实信息的吗?我不敢。套尼姆,什么奇葩逻 ...

呃,话不能这么讲吧,商家发布优惠的时候都说了要身份验证的,你是在哪里看到优惠信息的?
楼主最好改一下这个标题

原来是个托啊,怪不得。  发表于 2018-3-21 19:51
ghyghoo8 发表于 2018-3-21 19:36
乱填那不能怪人家了

这论坛后台也有个人资料的填写信息,你填写的你真实的吗?发出来我看看呗
是有多奇葩的人,才在网站随便填写自己真实资料。

我填写的时候,他们给通过的啊,我付钱后,再说我不符合?再说我不符合他们要求,收我钱干嘛?
收钱后来个附加条件,把钱黑了就是的啊? 这不是骗子是什么?
gftflb 发表于 2018-3-21 19:36
你这啥话? 我套他什么? 你特么网上注册都是填你家祖宗八代的真实信息的吗?我不敢。套尼姆,什么奇葩逻 ...

不是说绝对正确,但是不能明显做假吧,而且服务器这个东西如果用虚假资料被用来做坏事商家很麻烦。

资料做假属于诚信问题了,可以联系商家好好商量。
gftflb 发表于 2018-3-21 19:39
这论坛后台也有个人资料的填写信息,你填写的你真实的吗?发出来我看看呗
是有多奇葩的人,才在网站随便 ...

欸,话不能这么讲,明知道商家要验证还填自己不知道的信息就是不对的了
对于商家声明了要验证,就不要抱有侥幸心理了
(我选择不需要验证的商家,所以不存在这种问题
mzxx 发表于 2018-3-21 19:41
不是说绝对正确,但是不能明显做假吧,而且服务器这个东西如果用虚假资料被用来做坏事商家很麻烦。

资 ...

能好好商量我还说他骗子? 发邮件给资料还不给机器,发邮件要退款也不退,这位说风凉话的大哥你给个法子。

再说你逻辑真有问题,假资料造的像、和造的不像,还不都是假资料吗?