全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gftflb

小心了,那个台湾hostinginside.com是个骗子公司。这有他们托。

陈道临 发表于 2018-3-21 20:09
我看你也是硬伤 说的是谁都看不出来 笑死了

那我致歉。 被这个逗比弄得有点受不了。

一个不得好死的狗托而已,在这耍横呢!?  发表于 2018-3-21 20:13
顶上来,骗子不得好死
我刚刚仔细看了一遍,你这是把有不同意见的人都骂了一个遍吧?现在我也知道商家为什么不退款了........看来不光是虚假地址的问题了....

丧尽天良的托骂不得? 托的证据都贴在下面了,为奸商黑我血汗钱叫好。你倒好,说托是不同意见,不腰疼?  发表于 2018-3-22 15:27
mzxx 发表于 2018-3-21 20:29
我刚刚仔细看了一遍,你这是把有不同意见的人都骂了一个遍吧?现在我也知道商家为什么不退款了........看来 ...

收了钱,不给东西,也不退款。—— 这种明明白白的骗子都要洗地,还不让骂?不同意见可以,理性探讨,但是给骗子洗地,我最恨托了
就算虚假资料也应该退款的
剩下你们解决就好
不行就DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
riwsh 发表于 2018-3-21 20:34
就算虚假资料也应该退款的
剩下你们解决就好
不行就DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ...

这话对了,就算我资料虚假,不能提供服务,那请给我退款啊。
这种黑用户金钱的,还不算骗子吗? 还有那么多洗地的。
gftflb 发表于 2018-3-21 20:32
收了钱,不给东西,也不退款。—— 这种明明白白的骗子都要洗地,还不让骂?不同意见可以,理性探讨,但 ...

理想探讨?我就回了一个是不是被反套你就来骂人了,这tmd还理性?

退钱就完了,整这个多费劲
mzxx 发表于 2018-3-21 20:42
理想探讨?我就回了一个是不是被反套你就来骂人了,这tmd还理性?

关键是我上面已经说了,第一他们没事先说明要资料真实,第二谁也不敢随便网上填真实资料。
在这前提下,你一上来就说我主观故意想套商家,你说我气不气?你还要求我理性?
zhujiwiki 发表于 2018-3-21 20:44
退钱就完了,整这个多费劲

人家不给退啊,把我血汗钱黑了