全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gftflb

小心了,那个台湾hostinginside.com是个骗子公司。这有他们托。

我是人 发表于 2018-3-22 15:32
这事很简单。。。
乱填资料是你的问题(主机商有法律责任的,和论坛或一般网站不一样)。
不退款是商家的问 ...

谢谢回复。

我承认我乱填的资料,但是需要用户真实资料的话,请付款前告知,有事先约定我没做到才是我的问题。
这奸商事先没任何提醒和约定,直接引导我付款,付款后才跟我要附加后置条件,还不给退款把我钱黑了,这不是明明白白的骗子吗?

我真的无意人身攻击,这么简简单单的逻辑,那些托为了一己私利(或者熟人人情)视而不见,昧着良心说话,苦主钱被黑了反而指责苦主,这不是丧尽天良吗?
就因为乱填,付款后不给机器,又不给退款?
如果就资料乱填这么一个原因,那这商家这做法确实是黑呀。

平时我也会随手乱填资料的。(特别是那些不知名的网站)
我的倒是给机器了,就是感觉和大陆的网络不是很好
Jennifer 发表于 2018-3-21 23:42
交易不成不退款,这卖家不占理。挺你

兄弟谢谢你!好人一生平安!我相信这世间有明眼人的。
gftflb 发表于 2018-3-22 15:38
谢谢回复。

我承认我乱填的资料,但是需要用户真实资料的话,请付款前告知,有事先约定我没做到才是我的 ...

有些事是常识,比如说你到商店“买”东西,应该没人会预先通知你需要付钱吧。。。

不过话说回来,这商家也有点奇葩,T&C官网没直链(https://www.hostinginside.com/billing/index.php?rp=/knowledgebase/11/Term-and-Conditions.html),里头也没写相关条款(就是遇到这样的事怎么处理之类的)。

这事在这里应该解决不了。

编辑:
转回主版,看有没有商家的相关代表进来发表意见。