全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gftflb

小心了,那个台湾hostinginside.com是个骗子公司。这有他们托。

gftflb 发表于 2018-3-21 19:43
能好好商量我还说他骗子? 发邮件给资料还不给机器,发邮件要退款也不退,这位说风凉话的大哥你给个法子 ...

出了事情商家要负责的,而且这也不是商家要的,政府规定的,对于这种还是给真实资料吧,如果不想给就不要购买了
ghyghoo8 发表于 2018-3-21 19:41
欸,话不能这么讲,明知道商家要验证还填自己不知道的信息就是不对的了
对于商家声明了要验证,就不要抱 ...

你哪只眼睛看见,我知道商家需要验证的啊?还说我“明知道商家要验证”。我填写的资料,他们给通过了好不?不然怎么递交
再说,尼玛收钱爽快的很,收完钱就尼玛要验证了呀?
gftflb 发表于 2018-3-21 19:45
你哪只眼睛看见,我知道商家需要验证的啊?还说我“明知道商家要验证”。
再说,尼玛收钱爽快的很,收完 ...

你在哪里看到优惠信息的?
我看到很多转发优惠信息的,都注明需要验证的(商家发布时也注明了
如果你没看到,那不是商家的不对了、

还有这句:我填写的资料,他们给通过了好不?不然怎么递交
这只是whmcs自动验证的,他们要求提供的是id card
ghyghoo8 发表于 2018-3-21 19:45
出了事情商家要负责的,而且这也不是商家要的,政府规定的,对于这种还是给真实资料吧,如果不想给就不要 ...

你真是个奇葩,有本事你把论坛个人资料贴出来我瞧瞧,是不是真实的。
你在这论坛发表言论,C大也是要负责的,怎么不见你特么给论坛真实资料啊?
gftflb 发表于 2018-3-21 19:48
你真是个奇葩,有本事你把论坛个人资料贴出来我瞧瞧,是不是真实的。
你在这论坛发表言论,C大也是要负责 ...

拒绝诡辩。

奇葩滚开  发表于 2018-3-21 19:50
能好好商量我还说他骗子? 发邮件给资料还不给机器,发邮件要退款也不退,这位说风凉话的大哥你给个法子 ...

那当我放屁,还有你说商家是骗子,那么你拿假资料又是什么呢? 唯一的办法就是联系商家好好商量,别和他们怼,另外如果是pp付款,实在不对就争议,但是这个是最后,而且是万不得已的选择。
gftflb 发表于 2018-3-21 19:48
你在这论坛发表言论,C大也是要负责 ...

麻烦先回答一下我的问题,您是在哪里看到优惠信息的。
是否注明需要验证
(拒绝粗口
gftflb 发表于 2018-3-21 19:39
这论坛后台也有个人资料的填写信息,你填写的你真实的吗?发出来我看看呗
是有多奇葩的人,才在网站随便 ...

没要求你填写真实的。 台湾是不会过来核查的。

但是你也不能瞎写什么ABC 的。 人家也是要给上头交代的。

这家我合作挺久的。 并没有那么不好说话。

然后你直接不沟通就争议。 不退你钱也很合理。 因为你不愿意提交真实资料

我瞎写ABC你还收我钱?死托滚开,托祝你死全家!  发表于 2018-3-21 19:57

IANA申请IP都要真实资料。 但是实际谁去弄那么多客户资料。 都是弄得假资料。

但是你如果用 111 222 33想去让人家批IP。 你把别人当棒槌么?

不想提供真实资料也就罢了。 作假也不愿意认真。 怎么帮你说话?
mzxx 发表于 2018-3-21 19:51
那当我放屁,还有你说商家是骗子,那么你拿假资料又是什么呢? 唯一的办法就是联系商家好好商量,别和他 ...

关键是,我从开他们网站到付款成功,都没看到审查身份的约定啊!
付款后,再设置附加条件,不给提供服务,这不是骗子?再说你不给机器给我退款啊。

假如你姓张,在淘宝买东西,付款后商家却说不给姓张的人做生意不给你发货,钱也不退,你说商家是骗子吗?当然这是个逻辑上的假设。