全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反打脸贴 加举报 乱发广告

nyqxmfj 发表于 2019-11-16 06:10
你去看看我那个广告杠我的有几个知道有100日元充值卡存在的?

一群都是新手。 照你的意思,没被他们点支 ...

哟 还真是命里缺什么 就强调什么 估计你命里缺高手

还一群新手 就你一个高手了呗
众人皆醉你独醒

还知不知道
合着拿35买100日元值6块4的都是明白人都是懂行的
稍微多花一点 买500日元价值32块的  就是不懂行的
忽悠二傻子还不让人说 一直杠自己的正当性

就从原点你那破广告贴
有人打了个35?
你就冷嘲热讽和人杠上了
这样就是品行好
还真是第一回见
你去看看我那个广告杠我的有几个知道有100日元充值卡存在的?

点反对就是品行问题? 哪门子的歪理?

让大家看的 你点什么编辑啊

放出来让大家看呗
怎么着心虚了 发完感觉不对 还得改改?

和你那破数子 还敢狡辩贴出来杠
大家和你杠的是这个吗
大家是说你心黑 贵
和你500 100有关系吗

怎么着你敢卖35 还不能让人说贵了?

来你接着杠
最好也别改 你发的回复
你改 我就每次 在我的回复 在把你的回复贴上 让大家看个全乎

点反对就是品行问题? 哪门子的歪理?

你不是不爽了吗 还不把体内的火气释放出来 **一点

你看我这都准备好 几条帖子的内容了
1 元老随便发广告应该不应该 一次可以理解 但是作为一个从2011年就注册的老号 每天发广告 应该不应该 有没有相应的措施
2 大家小心 不是所有的元老都是元老 疑似买号 每天发广告 2011年一台湾人 打繁体的 几年没上18年突然上了 第一个帖子就是简体 所有买东西 或者交易要擦亮眼睛 小心被骗
3 购买卡密踩坑 大家不要因为发的广告多 就点进去买了贵的东西

今不知道什么时候结束了 结束了 我打打草稿
你不是不爽吗 我多发点 然后你来和我讲讲道理 发表一下你心中的不满
不谢 我叫雷锋
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 06:19
哟 还真是命里缺什么 就强调什么 估计你命里缺高手

还一群新手 就你一个高手了呗

我不是要装高手,但是vpreca,用的比我熟练的还真没几个。

不要乱塞ok?我可没说什么懂行不懂行,我只是说新手根本就没听过有100日元的充值卡。

也不知道固定充值手续费这个事,你跟扯什么高手不高手,我不是叫你多学习学习了。

忽悠什么二傻子?当我是你,随意切换概念?

还有新手多学习啊,这还不是今晚最重要的道理?

nyqxmfj 发表于 2019-11-16 06:42
我不是要装高手,但是vpreca,用的比我熟练的还真没几个。

不要乱塞ok?我可没说什么懂行不懂行,我只是 ...

道你妹的理 和你说不通 说什么道理

我认怂我息事宁人 你这不是不爽吗 不满意 那咱就慢慢杠

你说你讲个道理 对的话 我也听 也学习
一晚上了 杠来杠去
人说你东西卖的贵 应不应该 可不可以说
杠一晚上 这理由那理由的瞎狡辩

很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 06:46
道你妹的理 和你说不通 说什么道理

我认怂我息事宁人 你这不是不爽吗 不满意 那咱就慢慢杠

说了一晚上,你意思是你站在至高点?

按你那逻辑,我说他们是新手勿扰,能不能说? 按你意思我不能反杠? 反杠就是品行问题?

我说的固定手续费,是不是事实?新手是不是要多学习?

你举着例子那个例子想要说明什么? 自己才是最善良的品行最好?
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 07:06
说了一晚上,你意思是你站在至高点?

按你那逻辑,我说他们是新手勿扰,能不能说? 按你意思我不能反杠 ...

对啊

从群众点赞反应来看 确实比你高

可以说 能反杠
杠完还要挂人 追着打

那咱一起杠呗 你说是不 你一个人杠多寂寞
也顺便给你店子打打广告
综合讨论这人流量多大啊  提升提升你的知名度

说明什么 自己心里没数吗
你挂我了 招我了 逼着咱这小绵羊和你杠

可以说新手勿扰 你说了大家和你举例子呗
举完了 你那不友好的回复是怎么回事
说不过就在那狡辩这狡辩那的 刚不过了说人欺负你
得息事宁人吧 各退一步 这可好蹬鼻子上脸 不爽了要发泄
那咱就陪着你杠 去去你这火

要狡辩 就挨个往过 一条一条走
哎 现在这社会啊 这都是些什么人啊
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 07:17
对啊

从群众点赞反应来看 确实比你高

你杠我,我反杠你,不然让你觉得我不火爆,我是这个意思,请不要误会成其它。

我没看出有什么友好不友好,我只是说事实。

行啊,继续杠啊。 又让你站在至高点了。一条条来。

nyqxmfj 发表于 2019-11-16 07:48
你杠我,我反杠你,不然让你觉得我不火爆,我是这个意思,请不要误会成其它。

我没看出有什么友好不友好 ...

哎哟 你这还不火爆呢 都挂人了 这可误会不了

你还真是不识字 果然看不出 友好不友好

{100日元 6块多人民币 35?}
{我给你10块,你买给我看}
人疑问一下 这就开始反击 杠上了 还友好 还不火爆啊
当然了 这先掠过

咱先来第一个 你这么多年了元老号了 大概制度都了解一些吧
综合发广告是怎么想的? 广告区还发不够?
10年python就能给别人出教程了
当程序员当到现在 那工资不低吧 小有资产加成就吧
是情况多艰难 让小有资产校友成就的滋生程序员 为了这块八毛的
天天发广告 拉下元老的脸 综合里发广告
要是情况真艰难 那我道歉 确实不应该 多挣一分是一分 毕竟能帮上你

还是你觉的 这不应该是第一个 你提第一个?
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 08:24
哎哟 你这还不火爆呢 都挂人了 这可误会不了

你还真是不识字 果然看不出 友好不友好

脑子是个好东西啊。仔细回味那句话。

我说的事实,因为我知道他根本买不到100日元的充值卡,有什么问题?需要什么友好不友好?

综合发广告有什么问题? 平常多少人你查过么? 你非要说的话,我觉得你得去说教一下那些个版主。

不过人家也没时间理你恐怕,刚好昨天那版主看见而已。

还有我可不是你说的啥程序员,请不要误会。

从哪看出为了块八毛?  

从哪看出天天发广告?

谢谢哦,好大方

一顿胡说八道,都可以说的这么起劲?