全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反打脸贴 加举报 乱发广告

论坛id:nyqxmfj 这位
签名小店 NXY小店

这位在帖子 出点vpreca 100日元充值卡
网址:https://www.hostloc.com/thread-608326-1-3.html

中卖vpreca虚拟卡的100日元充值卡
100日元按汇率事6块4
这位卖35块

本着灌水原则回复了 汇率及说商品贵
本着摆事实明道理 双方开始杠
你说杠完也就完事了 谁一天闲着没事和你较劲

结果可好 丫发了一帖子 号称要打脸 那帖子内容我因为权限问题我看不到 但根据标题是指我的回复
网址:https://www.hostloc.com/thread-608364-1-1.html

双方回复内容太长太臭
就精简一点 便于大家观看

这位:卖东西
咱:贵了
这位:你不懂别瞎逼逼
咱:你店里东西我都看过 是真贵 算成本 举别人卖的示例 卖便宜了量大收入挺高的 可以试试
这位:多学习学习 少当键盘侠 我这东西稀缺 别人弄不着
咱:按他店里的东西举例 算成本 成本就算100的东西你卖500 是你是有定价随便卖的权力 那我作为一个围观群众有没有权利在你旁边说一句真贵
这位:这东西你不懂 看你这么杠是想搞我是吗 你丫不懂装懂什么呀 你举的这例子其实东西说多了 多一样物料
咱:那这东西要用 必须要验证啊 你不验证就卖 合着你拿着没过验证的号卖

接着这位就发帖了 号称要打我脸 然而那帖子内容我也看不到
你卖的东西 我给你算的成本是一百多两百多
你发帖子的目的是什么?证明我算错了 其实你的成本更低 只要10块钱 然而你卖500?

接着我要举报
我记得欧阳版主还是谁说过综合讨论不能发广告
发的低于市场价 类似于福利的东西可以发

这位卖的100日元充值卡卖35
按汇率100日本是6块4
这成本得多高是福利吗?
并且这个虚拟卡 有500日元充值卡
500日元按汇率32 就算加上商家要赚的钱 怎么看也比这100日元35要划算吧

这算不算福利?不算福利的话
那么论坛随意发广告 有没有什么措施呢版主
@欧阳逍遥
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 02:18
还有直接算钱 计算得失不行吗
500的32 时间什么的再算算 多加几块
然后 再翻一倍 60多块钱真香

没错啊, 你按你的方式计算,我说你新手勿扰,你非要跟我杠

我就看你说500=32,我说你是新手有什么毛病?

你大可以问问有冲过的人,账号里的500就等于500吗?

你不知道有手续费这个回事的吗?

我叫你多学习学习,还有错?
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 06:19
哟 还真是命里缺什么 就强调什么 估计你命里缺高手

还一群新手 就你一个高手了呗

我不是要装高手,但是vpreca,用的比我熟练的还真没几个。

不要乱塞ok?我可没说什么懂行不懂行,我只是说新手根本就没听过有100日元的充值卡。

也不知道固定充值手续费这个事,你跟扯什么高手不高手,我不是叫你多学习学习了。

忽悠什么二傻子?当我是你,随意切换概念?

还有新手多学习啊,这还不是今晚最重要的道理?

很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 03:20
哎哟
是吗 那我可得多说一点

你这样一味贬低我这边为了衬托自己大方?

谁还没点小情绪,你要杠,我就跟你杠到低。

你没买过我的东西,瞎掰啥? 我卖什么无保你懂?  市场能做到有保的你懂?

口碑好坏关你毛事? 要你说三道四? 你又不是我客户也不可能成为我客户。
你按面额直接算钱, 我说你是新手,有什么不对的地方?

你强调说没有电话不能充值, 我发一个贴出来,给懂的人看,这有什么问题?
@nyqxmfj
来当事人

打我脸吧

我最后是不是给你回复的 我灌水的 你别搭理我 我也不招你
毕竟你也没招我
就算要杠 杠完也就完事了
看您这意思? 我不知道发打脸贴的目的是什么?
证明你东西卖的比我想象的更贵?
东西卖的比别人贵自豪?
围观群众,路过ing。。。
广告帖我移到Offers区了。

至于贵不贵这事。。。见仁见智,反正他那张对我来说是广告帖就是了。
我是人 发表于 2019-11-16 00:55
广告帖我移到Offers区了。

至于贵不贵这事。。。见仁见智,反正他那张对我来说是广告帖就是了。 ...

本来准备睡觉了 临了看着对方发的帖子

我的观点 你可以卖的很贵 你的自由 但是我有说你这东西卖的真贵的权利
你说不服气双方要杠 杠完也就完事了 大家都是成年人很忙的

既然对方不依不饶 那我就反馈一下

发帖有两个目的
一 让大家看看 我上面的观点对不对
二 那是广告贴 顺便举报一下
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 01:34

你强调说没有电话不能充值, 我发一个贴出来,给懂 ...

可以啊
完全没问题
这不你发一个 我也发一个 大家礼尚往来吗 和谐友好 活跃论坛风气

大家还可以每天发一贴活跃一下论坛吗 是不
这不明天的帖子我都想好了 讨论元老发广告的问题 是不是元老更应该有操守 带头净化论坛风气
后天的我还得找找 找一些主题深入的话题
你明天发完记得@一下我哦 我先把草稿打好
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 01:34

你强调说没有电话不能充值, 我发一个贴出来,给懂 ...

还有直接算钱 计算得失不行吗
500的32 时间什么的再算算 多加几块
然后 再翻一倍 60多块钱真香

60多块钱 就能买原价100 35元5倍的东西 真好