全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反打脸贴 加举报 乱发广告

有什么问题?
版头第一条
还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。
我只看到 版主看到是要删的 不让发
这就是问题 不让发

你先别管别人  当然你要是明理 说混口饭吃不容易 那我能理解 这不为多挣一分钱吗
在来说别人 别人和我有半毛钱关系 我管人干嘛 对你之前也是 我之前多次提到我的回复 互相不搭理 你爱干嘛干嘛 你招我了 那我说你有问题吗

哦不是程序员啊 那我就对你这账号存疑了 这前后反差还真是大 当然了 这个咱在我准备的别的帖子讨论

毛也许没有 那块还是假的? 100 6块4啊 你要不为挣这块八毛的也不每天发广告了不是
再来哪天天发广告 你舔着脸也好意思说 自己打开自己列表自己看看 一堆255 一堆什么什么小店的那是假的?

ok 现在第一就综合这两条
1不让发广告 你认不认
2天天发广告 你认不认

第一条是不是 咱发个帖子 @几个版主问问
第二条是不是 我这截图 问问大家 那一列表的什么小店 是不是广告 是不是天天发
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 08:39
脑子是个好东西啊。仔细回味那句话。

我说的事实,因为我知道他根本买不到100日元的充值卡,有什么问题 ...

有什么问题?
版头第一条
还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。
我只看到 版主看到是要删的 不让发
这就是问题 不让发

你先别管别人  当然你要是明理 说混口饭吃不容易 那我能理解 这不为多挣一分钱吗
在来说别人 别人和我有半毛钱关系 我管人干嘛 对你之前也是 我之前多次提到我的回复 互相不搭理 你爱干嘛干嘛 你招我了 那我说你有问题吗

哦不是程序员啊 那我就对你这账号存疑了 这前后反差还真是大 当然了 这个咱在我准备的别的帖子讨论

毛也许没有 那块还是假的? 100 6块4啊 你要不为挣这块八毛的也不每天发广告了不是
再来哪天天发广告 你舔着脸也好意思说 自己打开自己列表自己看看 一堆255 一堆什么什么小店的那是假的?

ok 现在第一就综合这两条
1不让发广告 你认不认
2天天发广告 你认不认

第一条是不是 咱发个帖子 @几个版主问问
第二条是不是 我这截图 问问大家 那一列表的什么小店 是不是广告 是不是天天发
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 08:39
脑子是个好东西啊。仔细回味那句话。

我说的事实,因为我知道他根本买不到100日元的充值卡,有什么问题 ...

还有 你往前翻翻
这都多少次了

你写完编辑什么意思
你让我是理解你心虚呢 还是感觉写完自己理亏强行改

你要么就想好了 说什么一下写好 老编辑算怎么回事啊
是不是你改到最后 什么都是我错 别人一看你改过的 你和白莲花似的 一尘不染
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 09:16
还有 你往前翻翻
这都多少次了

你小学生啊, 100日元汇率是6.4,换成东西的时候是6.4吗? 说你小白你还杠.

我老编辑关你毛事,管天管地,你还管我放屁?

账号的事情更不关你的事情了。我账号怎么来的还要跟你讲明白?

认你妹,天天,你不会看板块吗? 不会再去板块上看规则吗? 我不用发帖升级的吗

你又想把自己捧上天是吧。随便看了一下这两次回复,硬生生的,我都怀疑我浪费这时间跟什么货色杠。
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 09:34
你小学生啊, 100日元汇率是6.4,换成东西的时候是6.4吗? 说你小白你还杠.

我老编辑关你毛事,管天管地 ...

那别人想把paypal美元换回来 要换钱的时候给别人代付 比汇率低怎么说 有人急买的时候 比汇率高点怎么说
拿汇率基准有问题吗

账号的事 不是说了吗 别的帖子说 我不是准备好几个帖子吗

说你天天发广告 说你哪发了吗 是为了说你挣那块八毛的不容易 天天发
那我把第二条改成 为挣块八毛的 天天广告区发广告?

你是不是同意了一条一条 从第一条开始
我问没问过你 从这个问题开始 还是你感觉不合适 换一个? 怎么着我道理对 就是我捧我自己踩你了?真新鲜

你这个回复 我感觉 你这人明辨不了事理
强行扯东扯西的 并且没办法交流
这就没意思了 既然没办法交流 那拜拜了您馁

咱也别交流了 你挂我 我就挂你呗 是不 合情合理
大家行为都是自由的
相互挂吗