全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反打脸贴 加举报 乱发广告

很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 02:18
还有直接算钱 计算得失不行吗
500的32 时间什么的再算算 多加几块
然后 再翻一倍 60多块钱真香

没错啊, 你按你的方式计算,我说你新手勿扰,你非要跟我杠

我就看你说500=32,我说你是新手有什么毛病?

你大可以问问有冲过的人,账号里的500就等于500吗?

你不知道有手续费这个回事的吗?

我叫你多学习学习,还有错?
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 02:28
没错啊, 你按你的方式计算,我说你新手勿扰,你非要跟我杠

我就看你说500=32,我说你是新手有什么毛病 ...

哎哟
我眼睛疼看不清楚字 怎么办
这都翻了一倍了

估计是翻的少 应该和100的一样翻五倍 卖150

谁有时间和你杠 闲的慌?
我打九点就给你回的

{你帖子发广告 我灌完水 齐活完事 你别搭理我 我也不找你事 你爱干嘛干嘛
成年人讲利弊 你又没着我}

这是不是原话 你要是闲的慌我也就闲的慌
放弃看片的时间陪你 这是什么精神 啧啧 我都把自己感动到了
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 02:18
还有直接算钱 计算得失不行吗
500的32 时间什么的再算算 多加几块
然后 再翻一倍 60多块钱真香

你非要算的话, 我也可以教你算,

500日元按60算, 60减去400日元(大概26块)=35块。

5倍真的好香,  30000的不是更香,1% 不到。
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 02:35
哎哟
我眼睛疼看不清楚字 怎么办
这都翻了一倍了

是你自己不服气,非要杠,那我就陪陪你吧。 反正最近心情也不好。

说你是新手,又怎么了,你看看你自己说的是不是新手说的话。

为了杠而杠,那我一起杠
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 02:39
你非要算的话, 我也可以教你算,

500日元按60算, 60减去400日元(大概26块)=35块。

谢谢啊

真厉害 又是减又是加的 最后三万都出来了

懂点文化的人就是厉害

翻倍的钱没少挣吧 也是 估计就你一人会 垄断的生意呢 真羡慕
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 02:42
是你自己不服气,非要杠,那我就陪陪你吧。 反正最近心情也不好。

说你是新手,又怎么了,你看看你自己 ...

什么叫我不服气 杠完就完了
你发帖子 证明什么?
证明你卖的便宜了? 别人不懂在那乱回复?
合着我们这些吃瓜群众 话都不能说了

就像你说的 新手 就看钱 怎么了?不成吗 看钱就是贵 怎么的

整好我也心情好呢 时间也多 挺寂寞的 谢谢你陪啊
今咱先聊一个通宵的 拉近感情?
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 02:47
什么叫我不服气 杠完就完了
你发帖子 证明什么?
证明你卖的便宜了? 别人不懂在那乱回复?

对啊,按你这么说, 那我说新手勿扰,不成么? 我就说新手勿扰, 怎么的。

我发帖是为了把干货给懂的人看,怎么的,

有看我帖子,又有兴趣的人会自己弄,而不会道听途说,没电话验证不能充值  还说跟新手有什么关系

nyqxmfj 发表于 2019-11-16 02:54
对啊,按你这么说, 那我说新手勿扰,不成么? 我就说新手勿扰, 怎么的。

我发帖是为了把干货给懂的人 ...

成啊 完全可以

这不我也闲着没事把第一个帖子举报了
你还别说 还真举报成了

还有这干货真干 就那么几个回复的
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 02:58
成啊 完全可以

这不我也闲着没事把第一个帖子举报了

那又怎样,

对很干,就是不给你看。  

nyqxmfj 发表于 2019-11-16 03:06
那又怎样,

对很干,就是不给你看。