全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反打脸贴 加举报 乱发广告

很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 03:11
不怎么样

给我看什么呀 你不是说了 我们新手不懂吗 看也看不懂

无所谓, 你爱怎么说就怎么说,只让懂得人知道

nyqxmfj 发表于 2019-11-16 03:16
无所谓, 你爱怎么说就怎么说,只让懂得人知道

哎哟
是吗 那我可得多说一点

这人一小家字气啊 就容易计较得失
你说这太计较得失 肯定会出问题的

比如卖点什么东西啊  刚登上去就封号了  也不赔 各种理由 什么人用户操作失误啊 什么写的清清楚楚无保啊
所以啊 这人估计口碑也不好

你说是吧兄弟
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 03:20
哎哟
是吗 那我可得多说一点

你这样一味贬低我这边为了衬托自己大方?

谁还没点小情绪,你要杠,我就跟你杠到低。

你没买过我的东西,瞎掰啥? 我卖什么无保你懂?  市场能做到有保的你懂?

口碑好坏关你毛事? 要你说三道四? 你又不是我客户也不可能成为我客户。
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 03:30
你这样一味贬低我这边为了衬托自己大方?

谁还没点小情绪,你要杠,我就跟你杠到低。

有一说一
我这人肯定不大方啊 大方了能和你半夜干这事?
也小家子气
可关键我这不是不卖东西吗 不像你们这干垄断生意的

有情绪这点对 泥人不是还有三分火气吗 事情完也就完了
记住不是我要杠 我打九点就给你回复的合着你没看是吗 还是不认字

买东西还真没买过 你们这不是垄断生意吗 卖的贵
你想我这么小家子气的人 怎么能买另一小家子气人还死贵的东西

口碑好坏不关我事 我这不是劝人向善吗 既然没向善的心 得不劝你了

你就别牵心让我买你东西了 买不起 贵
你们这都是给高端有钱得人准备的 我这小白就不掺和了
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 03:40
有一说一
我这人肯定不大方啊 大方了能和你半夜干这事?
也小家子气

别给自己脸上贴金了。

我最开始就说了几个字,你不停的追, 我好欺负吗?只允许你杠我不允许我杠你?

说的自己很有善心?别人都是坏的,你都是好的?

那我刚才叫你多学习,你怎么不是这个心态?我也一心劝人多学习,没见你大方的接受?

最后一句你说对了。你个小菜鸟,不多花时间学习一下,在这夸夸而谈?
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 04:11
别给自己脸上贴金了。

我最开始就说了几个字,你不停的追, 我好欺负吗? 说的自己很有善心?别人都是坏 ...

这还真不是给自己脸上贴金
我这人吧 现在还算明理

追什么呀 我在把我最后回你原话 给你贴一下

{你帖子发广告 我灌完水 齐活完事 你别搭理我 我也不找你事 你爱干嘛干嘛
成年人讲利弊 你又没着我}

你发帖子 我灌水 有毛病没有
最后我给你回复的清不清楚明不明白 你别搭理我 我也不找你事情 大家爱干嘛干嘛
相互之间一毛钱关系都没有
最后我还给你认怂 说你在帖子回复去吧 我什么都不说 爱怎么的怎么的
你单开帖子挂人 是不是招我了 现在成我追了?合着成我看你好欺负欺负你了
你那什么干货贴还那挂着呢吧

还学习 道理我听的进去 你翻翻前面有道理吗 不两小家子气在那较劲吗

别说好人坏人没那么绝对 就说基本得明理吧
你别搭理我 我也不招你 大家爱干嘛干嘛 这个理对不对
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 04:37
这还真不是给自己脸上贴金
我这人吧 现在还算明理

明什么理?   你意思是你杠完我爽了,就可以了是吧?  你爽了我还不爽了。

你自己想想看是不是因为我说你一句新手引发的心中不满?

你非要证明自己不是新手,那我就证明你是新手。

合着你说的都是道理,但在我看来,你就是新手啊。

你说我这么直,要不要跟你杠一下。 发帖主要是给其它人看看,不要不懂装懂吧,说多了懂的人看笑话。

这个理对不对?
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 05:21
明什么理?   你意思是你杠完我爽了,就可以了是吧?  你爽了我还不爽了。

你自己想想看是不是因为我说 ...

你还真实一混人

绝对也不认字
原话在给你贴一下 你回完新手勿扰 我给你的回复
{这和新手有毛关系 你卖东西 旁边看的人还不能评价一下吗}

你有毛线个理
新手来新手去的 换个角度 新手怎么得了 你卖东西旁边人不能说了是吗
你高手的很 给我今讲明白  让我感觉你这人牛逼
自己也不咋的 杠半天 杠出来个理没有

还说多了让人笑话 让大家看看呗
本就发这贴的原因 我前面有提 其中之一 就是让大家看看
发一广告贴 除了零星两三条吃瓜 剩下都是杠你的 还看笑话 是真该让大家看看笑话
听听你这道理
nyqxmfj 发表于 2019-11-16 05:21

你自己想想看是不是因为我说 ...

对了 在自己好好去看看你那破广告贴

自己算算一共几个人回复 几个杠你的
在算算 回复了那么多条 有给你点支持的吗
还有一条反对  以你这人的品行 估计还是自己点的

怎么着自己点个反对安慰自己吗
很单纯的小伙子 发表于 2019-11-16 05:38
对了 在自己好好去看看你那破广告贴

自己算算一共几个人回复 几个杠你的

你去看看我那个广告杠我的有几个知道有100日元充值卡存在的?

点反对就是品行问题? 哪门子的歪理?

那个说充值1000的101,那个自己也说了网上最小的是500,你可以问问它两张的话多少钱啊, 按它那样算,2张500,不就是120.

那它跟我杠有什么意思? 2x500(2*60)>1000 (101)