全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

楼主看看这个站呢 xszbjyw.com
trips 发表于 2020-12-15 22:21
早期真随便起来.这2年.你只靠纯粹的优化.压根没戏.所以基本可以放弃百度了.啥站都要北岸.北岸了还没优待. ...

是的,都要北岸

不北岸可以做国外啊,谷歌、BING 不香么。
G奶 发表于 2020-12-15 23:13
有没有破解的站群软件啊能快排的,正规太累了

不好意思,我不做这类 垃圾 站群操作。

1,要投入大量的服务器、IP、软件购买费用;
2,内容还全是采集,容易被牵连K站,而且容易被  一锅端  
3,做一千个网站也许会存活那么 几个站,这资金你愿意投资?

所有说。。,你懂了吧。。。
hzjdhr 发表于 2020-12-16 16:04
楼主看看这个站呢 xszbjyw.com

哥们访问地址提示这个

404,您请求的文件不存在!
我是高富帅 发表于 2020-12-16 20:41
是的,都要北岸

不北岸可以做国外啊,谷歌、BING 不香么。

试过做谷歌.起不来.完全没资料参考~
麻烦大佬看下我的破博客
https://www.mvpsky.com/

每天20来个IP 有十来个是百度过来的,,剩下有几个bing或者谷歌   
再就统计里还有很多刷广告的,这种我怎么处理啊?
aws 发表于 2020-12-16 22:20
麻烦大佬看下我的破博客
https://www.mvpsky.com/

网站打不开,刷新好久才打开,每点击一下 网页转半天

1,首页标题连关键词都木有;
2,存在空白页面
3、多数内容复制来的重复度高;
4,全站基本没有做关键词布局和设置 ;

其他细节就不多说了,你用来记录笔记 生活 玩玩而已 就算了,不谈什么SEO了。

trips 发表于 2020-12-16 22:10
试过做谷歌.起不来.完全没资料参考~

没用心研究,花时间学SEO 的话,确实没结果。。。
最近没有MJJ们讨论SEO吗