全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

菜花大盗 发表于 2020-12-14 13:33
老司机,分析下我这个站吧 https://www.vnweek.com/
情况是酱紫的https://www.hostloc.com/thread-781435-1 ...

网站打不开,提示:

此网站无法提供安全连接www.vnweek.com 使用了不受支持的协议。
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
maiawpyg 发表于 2020-12-14 13:39
请教下 网站首页内容页都收录了将近4000条 可一个关键词都没有怎么办

收录数量多少 与 关键词排名流量无关。

有几个原因:
1,收录的均是垃圾内容,无意义内容;
2,质量度比较低,没有实质内容质量度;
3,网络上大量重复内容,一般为采集来的内容;

以上几种情况都不会有排名,主要原因是被搜索引擎当成不信用站点,违规站点会受到惩罚。

老玉米影响大吗
trips 发表于 2020-12-15 01:27
最高纪录做过1个权7 1个权6.然后没然后了.真的难啊.这几年真没法子做站~ ...

早期的作弊套路和违法操作手法已经过期了。

搜索引擎越来越聪明,算法更新比较快,要学习掌握新知识才行啊。

叮当猫 发表于 2020-12-14 17:58
非主流域名 比如 top cc xyz 这类域名 百度收录是会比com差吗 还是没有区别呢

我自己做过测试,有些域名后续多少会有些影响。

XYZ的由于价格便宜,用来做垃圾站的比较多,所有基本上相比其他的来说,效果不如意。
还有info  以及其他的免费域名,基本上不收录,不信任的域名。
我是高富帅 发表于 2020-12-15 22:07
早期的作弊套路和违法操作手法已经过期了。

搜索引擎越来越聪明,算法更新比较快,要学习掌握新知识才行 ...

早期真随便起来.这2年.你只靠纯粹的优化.压根没戏.所以基本可以放弃百度了.啥站都要北岸.北岸了还没优待.真的毛用没有~

未被污染过的 老玉米   反而有助于网站SEO;

污染过的 老玉米 建议放弃不要用,审核周期太长了,还不如完全新域名。
我是高富帅 发表于 2020-12-15 22:04
网站打不开,提示:

好像是cloudflare的原因,现在应该好了吧
有没有破解的站群软件啊能快排的,正规太累了
G奶 发表于 2020-12-15 23:13
有没有破解的站群软件啊能快排的,正规太累了

同球个!