全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

请问大佬,Google精选摘了解吗?除了内容质量外,有什么技巧可以让谷歌展示吗,比如文字段落,排版

mark一下。支持支持
小学生02 发表于 2020-12-25 16:00
请问下楼主,我之前在广州工作的时候,作为一个小白参加过中企动力的培训SEO,请问这个有用没。 ...

中企动力早期SEO做的还不错,现在不行喽。

SEO只是获流手段其一,懂点SEO还是有帮助的。

至于有没有用,看你如何应用到自己的行业和网站当中来了。
War 发表于 2020-12-25 17:29
谢谢,找到了
https://www.google.com/intl/zh-CN/webmasters
https://developers.google.com/search/doc ...

对,就是这些官方资料

如果你能完全看三遍以上,保你SEO水平在论坛中处于中上等水平。。

因为几乎没有人 完全 认认真真的 看完这些资料。

信不信 由你

guabizhang 发表于 2020-12-25 17:12
http://www.lobrand.cn/ 看看我的 纯图片站 实在没内容 但是迫切想收录 然后才能走下一步 ...

企业产品站,全图没办法 做SEO啊。

蜘蛛无法抓取识别图片类内容,建议结合一些产品介绍,参数,使用说明 等文字信息。

结合行业资讯动态,来提升内容的抓取与可读性 。  

否则,流量获取比较难。
War 发表于 2020-12-25 17:41
请问大佬,Google精选摘了解吗?除了内容质量外,有什么技巧可以让谷歌展示吗,比如文字段落,排版

Google精选摘要,百度其实也有,可以通过对标题、内容、排版  进行刻意优化处理。

获到算法命中,可以出现这种效果。

想问下大佬 怎么能提升搜索排名
风影OvO 发表于 2020-12-26 15:20
想问下大佬 怎么能提升搜索排名

抢 歼  度 娘

别无它法