全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

我是高富帅 发表于 2020-12-26 22:18
抢 歼  度 娘

别无它法

怎么抢 歼

已从前面的回复中找到答案
期待SEO老司机交流探讨

不顶一下 帖子都沉了。。。
葫芦云 发表于 2020-12-26 22:20
楼主,可否给我葫芦云一些vps,服务器高防方面的关键词SEO建议,谢谢

你好,这是你家的域名吧www_hlyidc_com

讲真,VPS这块的网站不太好优化,特别是这种小网站 没有多少流量和客户,没有品牌和口碑的情况下,无法超越同行流量。

有几点SEO建议:

1,做上下游流量博客,比如做测评,教程,建站,主题下载等等,这类网站直接为主业务网站做广告。(自己流量 接入 自己的网站 不香么?)

2,利用本身网站做SEO,现有的主站一般都是偏营销型的,大气的页面无法进行SEO操作。可以用站内站的方式来做。(也就是站内目录,来实现海量的内容优化排名。)

不理解?我举例站长就明白了:

目录站 www.west.cn/docs/
资讯站 news.west.cn/
更有其他周边网站资源,这里不做详细揭露。

如果站长想要靠SEO获取免费流量就可以采用这些方式来做。

调整做白帽SEO比较辛苦,你愿意?

当然也可以直接上PPC广告,有钱人的选择,没钱就做SEO了。

个人觉得做VPS服务器 这些业务还是得靠口碑,没有好的口碑,也只能一次性买卖。

LOC里面大量的VPS 业务广告,口碑 好的没几家。

你有决心做好口碑,人人相传,根本不担心没有客户和回头客。。

没玩SEO的 老司机吗?

继续聊聊SEO
pm老哥了,有点小问题咨询一下
gggg 发表于 2020-12-30 12:05
pm老哥了,有点小问题咨询一下

欢迎交流SEO技术
听起来很高大上  想学习一下
51wing 发表于 2020-12-31 16:43
听起来很高大上  想学习一下

欢迎交流SEO技术
楼主,想请教一个问题

我想起来之前我想弄某个关键词的seo的经历...
之前我博客某个关键词弄出来这个rich snippets,但是某天突然没了...
然后再也加不上来了,就是用插件生成了一个打分的按钮让访客去点击,也没有去造假,咋就没了

PS 刚又去找了下,都忘记是哪个插件了