全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

支持支持   fwq可以找弟弟
88232128 发表于 2020-12-10 16:15
老哥,帮我也看看啊,我签名站这个还有什么可以优化的

LOC论坛中做主机VPS测评推荐的多了去了,如果你没专业知识真心不建议你做了。

你这 主机资讯 网站 应该是新做的吧,没得收录,没得流量 更没关键词排名。

还没 前面那哥们做的好。

主要原因是,基本上没什么内容,都是截图,无法收录索引。   
标题太长,没有设置流量词 和长尾词  ,不适合用户搜索习惯。

像这种做法基本上没会优化,除非你能满足别人没有满足的内容需求,抓住小白购买主机服务器来写内容,做测评和使用功能教程。

另外,我之前也准备做个主机类博客站,后面没时间就放一边了。

支持一下大佬,还希望以后能带带弟弟
看了几页内容,确实是个大佬
ybqc 发表于 2020-12-10 16:26
我是做python这方面开发的 就是想学学seo优化优化自己的站

python开发方面的,如果你是开发大牛的话,可以做教程类的,开发案例类的,和相关的项目下载啊。

这类的教程适合做WIKI 百科文档 这种,比如W3CCHOOL,菜鸟网这种的,人家需求已经做的非常好了。

基本上竞争不过人家,你可以做自己的独有的,比如 开发教程,项目源码下载。

再或者是,用python开发一些小工具类的小网站,比如 XXX计算器,效率工具类的,流量比较大,通过SEO很有搞头。
yxmss 发表于 2020-12-10 16:31
支持一下大佬,还希望以后能带带弟弟

称不上大佬,只是做网站SEO这块有经验而已。

我不懂开发,不懂什么语言,都是用开源程序做网站,SEO,分析关键词,挖掘流量 这块有点经验。

其他方面各位都是大佬,我是小弟。

只要能排上都是大佬,其他不重要的  发表于 2020-12-25 18:06
大佬帮我看看这是咋回事......我也没过弄这些啊

数端科技-胖虎 发表于 2020-12-10 16:26
支持支持   fwq可以找弟弟

啥意思,没理解

不知道我这5个月的站怎么样 没有做任何所谓的SEO
直接就是搭建完 每天发布文章
要说SEO嘛 那就是wp内置的网站标题跟副标题了
Mr.Xu 发表于 2020-12-10 16:39
大佬帮我看看这是咋回事......我也没过弄这些啊

页面打开错误页,视频在线2019_社区  这个是个404错误页面。

我猜测 你之前被人刷了垃圾词  被收录了,后面你删除掉了 ,在百度收录中还存在这个历史信息。

可以提交 404死链接给百度删除请求。

另外你博客小站也没多少内容,共30几条收录,好多还都是垃圾页面,啥内容都发,肯定不收录啊。

不考虑SEO就当玩玩而已。