全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

楼主能不能看看我签名的网站这么做SEO优化好点  ,先感谢了 谢谢。
一般在哪里学seo 我想学
支持大佬到来,以后能多交流学习。
支持大佬。希望大佬多多分享交流
我是高富帅 发表于 2020-12-10 16:09
域名8个月,权重2,还算可以的。

每天百来流量,你基本上没 做什么 流量词,部分有排名的词 指数 比较低 ...

老哥,帮我也看看啊,我签名站这个还有什么可以优化的
hotkk 发表于 2020-12-10 16:08
看看LOC本站的SEO做的怎么,渣不渣,但是你看他权重和收录呢

loc论坛在去年还有搜索流量,后面我关注到  BD上没有给出展示,意味着 无法从搜索引擎上获得搜索流量。

虽然BD没有给流量,但LOC论坛的固定用户受众粉丝比较大,每天产出的新内容量都上万条,仍然是目前最活跃的互联网类论坛其一。

BD没有流量来但有其他的搜索引擎有流量,再加上受众粉丝比较大,loc论坛根本不愁没用户。

我做SEO时经常关注LOC数据。

话说,为什么LOC一直没有被彻底和谐呢?我也不太清楚,像其他类的论坛基本上都活不下去了。

也许 后台比较硬吧  我猜的

支持大佬到来,以后能多交流学习
ybqc 发表于 2020-12-10 16:11
一般在哪里学seo 我想学

自学能力强的话,自己网上学习,B站也有教程。

自学能力差的话,找个牛的师傅带你飞,也有某培训机构。

PS,我是草根站长,不带人,不做培训  

哪些seo经典单页或者网站堪称经典
我是高富帅 发表于 2020-12-10 16:25
自学能力强的话,自己网上学习,B站也有教程。

我是做python这方面开发的 就是想学学seo优化优化自己的站