全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菊花信

刚才又看到鸿蒙的争议

基于安卓,华为没否认吧?坦白讲,拿华为和小米,OPPO之类比,太侮辱华为了

重新定义“自主研发”  发表于 2021-6-5 22:47
应该兼容iOS和Android
suantong 发表于 2021-6-5 21:32
基于安卓,华为没否认吧?坦白讲,拿华为和小米,OPPO之类比,太侮辱华为了 ...

步步高走量啊子品牌这么多
suantong 发表于 2021-6-5 21:32
基于安卓,华为没否认吧?坦白讲,拿华为和小米,OPPO之类比,太侮辱华为了 ...

我是反感他们的炒作方式,圆口数据线都被绑定成华为数据线了,什么狗比公关

我第一部用type c的手机是魅族pro5,后面换了苹果,结果再回到安卓的时候type c接口没有了,呜呜呜~  发表于 2021-6-6 20:22
这个倒是真的,每次公司的人来借充电器就华为头,是小米才普及的吧  发表于 2021-6-6 01:22
神tm 华为口 小米口  发表于 2021-6-6 01:03
安卓apk是跑虚拟机里的, 虚拟机是跑鸿蒙内核上的。 所以你来判断什么系统
张大牛 发表于 2021-6-5 21:27
楼主也说了,不是换皮安卓就是找死,微软这么吊搞都没搞起来

但是也是没办法的办法,美国正府先不按套路来 ...

号称自主开发,自己的操作系统。。。这种谣言就大了,反正绝大多数老百姓也不懂,还真以为华为牛逼得不行了,短短一两年就搞出了自己的操作系统,这不把微软之流秒成渣了
cherbim 该用户已被删除
大则逼谷歌对Android12进行底层优化,小则让二次定制的诸如小米,ov进行系统优化

有一说一,定制版系统的国际版很丝滑,国内版的太过于臃肿,bug还多,广告满天飞

反正对消费者有利就行,这些事就不用操心了
蹭别人的生态 不得一辈子活在别人的阴影下么
我朋友的那个mate 30 更新了hm还是可以用谷歌相册 ,paly商店、chrome浏览器什么的