全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菊花信

刚才又看到鸿蒙的争议

hooray 发表于 2021-6-5 21:45
按你这逻辑,能运行exe都是win系统嘛?
linux wine还运行exe呢,类似这样的例子太多了,自己不能不代表别人 ...

承包今天的笑点
ighook 发表于 2021-6-5 22:26
所以你们为什么要去看那些营销号?

很多商业分析报告也这么写
Xiuno 发表于 2021-6-5 23:36
基于linux开源,底层代码重写,为了生态兼容安卓。所以我觉得没毛病!安卓都没说你们操什么心 ...

已经有源码了,重写个jb,就是安卓10源码改的,文本可以批量替换,代码却不行
鸿蒙是技术和市场相结合的产物,只要谷歌管不着就OK,不要拿小米的MIUI和鸿蒙相比较,不是一个层级

笑点在那呢?给我这个小白上上课呗。
反正说到华为,必须喷,然后站队就是了。
想来想去,应该是觉得我说debian和ubuntu吧,如果是这点,求科普,难道ubuntu不是基于debian开发的嘛?
鸿蒙使用部分安卓代码开发和ubuntu使用debian开发,我这样形容错那了?
@风铃 一起来吧,教育下我这小白,让我涨涨知识。

你说得对,鸿蒙是安卓修改,Ubuntu是Debian修改,但是人家没有吹自主研发纯国产,自己去看华为内部通稿口径  发表于 2021-6-6 12:46
linux wine还运行exe呢,类似这样的例子太多了,自己不能不代表别人 ...

@Lost_Scarecrow
连回个帖子的胆子都没,就阴阳怪气的喷,反正是华为的就得喷呗。

那MacOS ,是什么,unix是什么?

MacOS 有没有使用unix代码?

ubuntu都声明了他自己是debian的发行吧了吧!
然后这个明明说自己是完全独立研发是什么鬼? 兼容安卓?
也就你会信。
hooray 发表于 2021-6-6 00:32
@Lost_Scarecrow
连回个帖子的胆子都没,就阴阳怪气的喷,反正是华为的就得喷呗。

是是是,你说得都对,鸿蒙os不是安卓,ubuntu不是debian,macos也不是unix。

最后请你别那么狂躁,我只是觉得你说的话很好笑,我只字未提华为如何如何!更别提喷你?喷华为?

还有啊,我相信大部分人都没那个闲工夫去仇视像华为这么一个大企业,他们喷的是啥?他们喷的是无脑吹!喷的是不实事求是的混淆视听!喷的是周边人对自己的精神污染!喷的是把一个民营企业的产品和爱国情怀绑在一起!喷的是  傻!!!!!!!!!逼!!!!!!!!!!!!
反正喷华为就是政治正确,就像出了国,骂中国才能赢得周围的赞同一样