全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菊花信

刚才又看到鸿蒙的争议

木易酱 发表于 2021-6-6 16:56
你说的第一种已经被人移植到手机了,它确实可以开发成手机系统,也确实是完全踢出aosp代码。只是目前缺少 ...

这不正好中了混淆视听的圈套了吗?

去github上看看鸿蒙的LiteOs烂尾多久了?别说移植手机,在STM32都问题百出。

微内核形式化验证的seL4是鸿蒙,套壳Android 9是鸿蒙,不套壳直接改名的Android TV Android Wear是鸿蒙,LiteOS是鸿蒙,类似Skia的JavaScript runtime也是鸿蒙,CoAP​(Constrained Application Protocol)是鸿蒙,能跑MapleIR的那个玩意儿也是鸿蒙。请问你知道自己说的是哪个鸿蒙吗?
scarlee 发表于 2021-6-6 18:49
这不正好中了混淆视听的圈套了吗?

去github上看看鸿蒙的LiteOs烂尾多久了?别说移植手机,在STM32都问 ...

你说的第一个,开源的就是别人移植的那个,自己不会看?
木易酱 发表于 2021-6-6 18:53
你说的第一个,开源的就是别人移植的那个,自己不会看?

哈哈,我真的很羡慕你什么都不懂还如此的理直气壮,
木易酱 发表于 2021-6-6 16:56
你说的第一种已经被人移植到手机了,它确实可以开发成手机系统,也确实是完全踢出aosp代码。只是目前缺少 ...

剔除了谷歌贡献的代码的部分aosp代码?aosp谷歌的代码占九成以上,这种话稍微懂点android编程的人都知道是信口开河。

我怀疑水王被赵哲盗号了,前段时间还说人阴阳怪气来着,现在身先士卒了
scarlee 发表于 2021-6-6 18:58
哈哈,我真的很羡慕你什么都不懂还如此的理直气壮,

嗯,你什么都懂,别人都移植到手机了,还在BB嘴硬,你的倔强是什么?
木易酱 发表于 2021-6-6 19:49
嗯,你什么都懂,别人都移植到手机了,还在BB嘴硬,你的倔强是什么?

我开发了android\ios八年都移植不了,你牛,这贴终止吧,挺累的,本来回复你都算我输了
scarlee 发表于 2021-6-6 19:51
我开发了android\ios八年都移植不了,你牛,这贴终止吧,挺累的,本来回复你都算我输了 ...

我给你的链接你看了?我摆出了证据,自己不看,偏偏拿自己的所谓的经验来做理论,有何意义?
一个系统看起来像Android,用起来像Android,之前打着Android的标签,能完美兼容Android的应用,还有着Android的bug,问:这是什么系统?
答:鸿蒙