全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求给个意见,是买分期Q5L还是20万全款

我们mjj出门可都是几百万的公交车和几个亿的大地铁伺候着的  区区20万是全款还是分期不值得讨论
她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 18:46
那不买?目前没有太大的需求,只是别人买我也想买

没有太大的需求那还买啥,留着买基金不香吗?
fxzou 发表于 2021-6-20 18:51
没有太大的需求那还买啥,留着买基金不香吗?

朋友个个都炫耀,个个凡尔赛,烦人,MJJ思想,别人有我也要有的心态,我实在想不出自己有多大用途
Banfly 发表于 2021-6-20 18:50
我们mjj出门可都是几百万的公交车和几个亿的大地铁伺候着的  区区20万是全款还是分期不值得讨论 ...

大佬,我出门骑电驴……
有钱难买心头好,淦就是了
没有房贷的话 可以买
如果有房贷 加上车贷
一个月贷款要一万+了
再加上车保养 油钱 保险 一个月怎么着也得1500吊
余下的你自己算算吧
既然在纠结, 就表示资金不是特别宽裕
当然选20全款

买车是为了享受, 别给自己找压力, 不划算
奥迪这类养车也比较贵的。。 保养都1k+  有能力养车就没问题
她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 18:46
那不买?目前没有太大的需求,只是别人买我也想买

其实保养很便宜的,信不过店家可以自己到京东官方店买指定的油水,一点也不贵,然后上途虎让人帮保养就可以了,人工费看地区,我这每次自己带油水就50块。
奥迪A6L   高速跑100到120,这个区间油耗大概就是6升 。    时速70到80油耗也不高,堵车所有的差不多排量的车都一个鬼样,市区堵车凯美瑞,雅阁油耗和我的一样。
bbc(另一个B不知道,奔驰不知道,没有买过)的用料不是日本车比得上的。
6 7年后会轻微渗油,皇冠6 7年也渗油。
能全款的肯定全款