全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求给个意见,是买分期Q5L还是20万全款

她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 18:49
爸妈劝我现在全款买20左右的,可是我心里想买Q5L,可是自己用车需求不是很大,只是回老家或者出去玩用的 ...

雅阁,荣放,CRV,要动力,迈锐宝2.0,或者君越
她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 19:31
谢谢,保养类油钱倒不是特别关心,毕竟开的少,开销少,现在纠结现买什么车型,一个是自己喜欢的,一个是 ...

不单纯是这些,你还有车位费,管理费,路桥这些必须花费。顺便一提,现实里还有心态差、嫉妒你好车的邻居偷摸着给你划车……林子大了什么都有。上次我这里有个70岁老头专掰后视镜,因为他儿子没车,他看着不顺眼。民警拿着监控上门了还死皮赖脸说不是他(监控视频4K超清啊,一个完美的大脸,还有动作特写)
她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 18:53
朋友个个都炫耀,个个凡尔赛,烦人,MJJ思想,别人有我也要有的心态,我实在想不出自己有多大用途 ...

买个20万的就行了,如果经常开,多花点钱分期也还凑合,如果只是你说的回老家和出去玩才开,Q5L必然会后悔,哪怕20万的那个你也会后悔的,别问我是怎么知道的
她说是晒黑的 发表于 2021-6-20 18:43
应该开7-8年没问题吧,怎么说是消耗品?

汽车从你交钱后的那一秒开始进入贬值模式。你不提车都贬值。
看你内容,你是想买个20万的车,还是分期20万,买40万的车?20万分几年还,你在看你付了首付后还有多少钱付按揭。Q5L不怎么喜欢,减配太厉害,全新的落地怕要40左右,你不如买个XT6.比Q5L有排面。中大型车。
我最近也准备换车,XT6经常开,高速8个油,但我看了大众途昂,从个人使用和经济角度来,只能选途昂。
买车还是要看自己的包包的厚度。
没存款的话,未来收入20w,也不建议买太贵,10w左右就行了,现在人均车价几十万,都不知道啥思想
大的房子 漂亮的老婆 乖巧的儿子(女儿) 舒服的车子
人生的几大追求,如果没有,人生总是有些遗憾的。
经济能力允许,当然是Q5L,虽然,我不喜欢audi,我只开bmw。。
但如果手里没钱,那你就考虑未来的预期收入,看看能不能轻松负担按揭。如果能,就audi,如果不能,那就先夹尾巴做人,以后有机会再换更好的。
买车没经验,给不了建议,抱歉

更想了解的是大佬做哪一块的,一年能有20个,肯请大佬赐教
Apian 发表于 2021-6-20 18:48
车子真的是消耗品,买车考虑性价比以及以后好保养的保养便宜的。。。平时代步买个菜啥的就行,不要过份追 ...

我觉得只要看安全性就行,其他的都是次要的。
借点钱再投资一套房首付,房子来钱是真的快
我擦  我以为q5 20w。。 银行卡都准备好了。。